Hotel Garni Brunnthaler hotel logohotel logo

By Chris Spiker
Reviewed: 7 years ago (10/06/2018)
Date of experience: 06/2018

We have stayed at Hotel Garni Brunnthaler at least 5 times now and have never been disappointed. This is truly a jewel in one of Germany's most beautiful cities. The view, location, room size, and service are all great extras for the price, with fear of letting the secret out, I can highly and have highly recommended Hotel Garni Brunnthaler to friends, family and anyone who asks where is the Best place to stay in Garmisch! Looking forward to staying in "OUR" room again next year.

Reviewed: 7 years ago (04/06/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück, super Kaffeespezialitäten, ausgesprochen freundliches Personal.
Chef macht gute Tourenvorschläge. Freundliches, modernes Zimmer. Bad ist älter, aber zweckmäßig und technisch o. K. 5 Minuten zu Fuß ins Stadtzentrum.

By Hager Uli
Reviewed: 7 years ago (24/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Sehr geehrter Herr Hager,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
Wir freuen uns Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 7 years ago (21/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sehr gute Lage und freundliches Personal.

Reviewed: 7 years ago (20/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Ich war eigentlich sehr zufrieden. Das Zimmer ist schön renoviert und ruhig gewesen. Nur das Frühstück hätte reichhaltiger sein dürfen. Brot ist fast täglich ausgegangen und da ich keine Brötchen esse, habe ich Joghurt essen müssen-das ist aber auch nicht so schlimm gewesen! Auf die zweite Tasse Kaffee musste ich tgl. ein wenig warten! Kaffeekanne auf dem Tisch wäre auch fürs Personal eine Entlastung. Personal war sehr freundlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, das unser täglich frisch gebackenes Brot ausgegangen ist, jedoch waren mit sicherheit immer noch mehrere Sorten Vollkornsemmeln am Buffet vorhanden. Nach einem kleinen Hinweis Ihrerseits hätten wir selbstverständlich am nächsten Tag ein Brot mehr gebacken. Da bei unseren Kaffeespezialitäten jede Portion frisch zubereitet wird entstehen leider bei großem Andrang kurze Wartezeiten, wir versuchen dies so gut wie möglich zu vermeiden. Aus diesem Grund können wir auch keine Kaffeekanne auf den Tisch stellen, da dies unserem Qualitätsanspruch widersprechen würde.
Reviewed: 7 years ago (19/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Sorry. May not be answering the question because we have forgotten much of the German we learned 30 years ago. However, we enjoyed our brief visit to Garmisch and were even able to pick up an extra piece of luggage (at Woolworths, as your staff recommended!). to carry home all the lovely gifts we bought while in Europe. We had a great visit in beautiful Germany. Danke schoen!

Dear Guest,
thank you very much for your nice review. We are happy that you enjoyed your stay in our hotel.
By Pröhmer
Reviewed: 7 years ago (17/05/2018)
Date of experience: 05/2018

Wir hatten einen sehr positiven Eindruck

Sehr geehrter Hr. Pröhmer,
vielen dank das Sie sich Zeit für eine Berwertung genommen haben. Wir hoffen den positiven Eindruck bei Ihrem nächsten Besuch vertiefen zu können.
Reviewed: 7 years ago (16/05/2018)

Gut; gemütlich; freundliches Personal

Reviewed: 7 years ago (06/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Saubere,freundliche Unterkunft. Atmosphäre etwas kühl,da Renovierungsphase, Preis dafür auch zu hoch !!!

Reviewed: 7 years ago (03/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Das wahr so i.O. und würde das Hotel wieder nutzen bzw. weiter empfehlen.