Hotel Garni Brunnthaler hotel logohotel logo

By Moll
Reviewed: 8 years ago (28/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Sehr freundlich, zentral gelegen. Habe mich sehr Wohl gefühlt. Sehr gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Moll,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben.

Wir hoffen Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 8 years ago (28/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Gemütliches, sauberes Hotel. Alle sehr freundlich. Frühstück super. Zimmer eher einfach. Bad veraltet. Bei unserem Aufenthalt kein Internet. Da man aber sowieso mehr unterwegs ist, fallen diese kleinen Mängel nicht ins Gewicht. Das Hotel ist empfehlenswert

vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Die Zimmer und Bäder stehen bereits auf unserer Renovierungsliste.
Wir bedauern sehr den Ausfall des Internets, da wir zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes gerade unseren Router ausgetauscht haben.

Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 8 years ago (22/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ausgesprochen angenehmes Familienhotel, mit tollem Service und sehr gutem Frühstück. Sowohl zur Zugspitzbahn als auch in die Garmischer Innenstadt sind es nur wenige Meter. Wir kommen gern wieder.

vielen Dank für Ihre hervoragende Bewertung. Wir freuen uns sehr dass wir Ihren Ansprüchen vollstens gerecht werden konnten.

Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
<20 years
Reviewed: 8 years ago (18/09/2017)

Gute Lage. Nette Atmospäre. Parkplatz

Reviewed: 8 years ago (17/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Ein tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern!

Reviewed: 8 years ago (14/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Zimmer , Betten, Lage alles gut, nur das Frühstück dürfte etwas reichhaltiger bis zum Schluss, für Spätaufsteher sein.
Preis-Leistung ist gut. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Personal nett und hilfsbereit.

Auch für Spätaufsteher steht unser komplettes Angebot zur Verfügung. Allerdings wird das Buffet für die letzten Gäste nicht komplett aufgefüllt, es werden schon genügend Lebensmittel weggeworfen. Jedoch werden unsere Mitarbeiter gerne Ihre Wünsche erfüllen und nachlegen was Sie wünschen.
Reviewed: 8 years ago (12/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir waren zwar nur 1 Nacht in Garmisch, diese Unterkunft würde ich aber immer weiterempfehlen.

Vielen Dank, wir freuen uns über Ihre Empfehlung und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 8 years ago (10/09/2017)
Date of experience: 09/2017

Die Ferienwohnung war klein aber fein. Die Betten sind sehr gut, nur die Küchenzeile ist etwas klein.

By de Navarre
Reviewed: 8 years ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Praktisch, freundlich.... alles ok!

By Reichart
Reviewed: 8 years ago (16/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Für einen Tourismusort wie Garmisch ein schönes haus mit gutem preis,-Leistungsverhältnis. Da wir die Nähe zum Eisstadion bevorzugen werden wir gerne wiederkommen.