Hotel Garni Brunnthaler hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (22/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Sehr gepflegtes Inhaber geführtes Haus mit tollem persönlichen Service und sehr freundlichen Personal, Super Lage zum Zentrum und auch zur Zugspitzbahn nur wenige Fußminuten

Reviewed: 4 years ago (21/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein sehr schönes Hotel - zentral gelegen, nette Begrüßung, gute Ausflugstipps, komfortables Frühstück mit sehr großer Vielfalt.

By Uwe Windhorst
Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

diese Unterkunft ist in vollem Maße jederzeit weiter zu empfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Danke an das Team.

By Breti
Reviewed: 4 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Das Ambiente des Hauses ist etwas in die Jahre gekommen. Macht aber einen sehr gepflegten Eindruck!

By Jasmin und Markus
Date of experience: 09/2021

Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben uns vor Ort sehr wohl gefühlt. Man kann sehr viel in der Umgebung machen und alle im Hotel waren sehr freundlich. Es wurde sich viel Zeit genommen um Fragen zu beantworten etc.. Wir konnten uns sehr gut erholen und haben nichts zu bemängeln.

Date of experience: 09/2021

Ich würde das Haus nicht weiterempfehlen, weil das Preis-Leistungsverhältnis nicht stimmte. Das Frühstücksangebot am Buffet war übersichtlich, es gab kein Schwarzbrot, die Brötchen schmeckten nach Chemie und wurden aufgebacken, Marmelade, Honig und Butter wurden in Plastik verpackt; Hinweise ob Wurst vom Schwein oder Pute gab es ebenfalls nicht. Die Gäste saßen dicht an dicht im Raum, obwohl es einen zweiten Raum gab. Das Personal war zwar freundlich, aber eine der Mädchen so ausgehungert, dass sie sich vom Gästebuffet bediente. Der Name auf der Gästekarte entsprach nicht dem Anmeldenamen, das wurde ignoriert. Der Balkon wurde wohl vor 5 Jahren das letzte Mal mit Lasur behandelt. Die Tür zum Badezimmer war aus Glas und schloss nicht vollständig, man konnte alles hören und riechen. Der Staub auf den Lampen wurde wohl vor 2 Monaten letztmalig entfernt, das Milchpulver zum Kaffeepad wurde nicht nachgefüllt, die Matratzen waren zwar neu aber zu hart. Als wir zum Abschied noch eine Tafel Schokolade vom Inhaber bekamen, wusste ich nicht ob ich in den 1970er Jahren war. Irgendwie ist in dem Haus die Zeit stehengeblieben.

By Patricia Iland
Date of experience: 09/2021

Sehr gute Unterkunft, in einer super Lage!

By Rahner
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr guter Service, gute zentrale Lage, Hilfe und Empfehlungen bei der Auswahl von Wanderungen, selbstlose Hilfe bei kleinen Handwerkerleistungen

By Norbert
Reviewed: 4 years ago (05/09/2021)
Date of experience: 08/2021

Sehr nettes Personal, immer hilfsbereit bei allen Fragen. Man fühlte sich gut aufgehoben.

By D.K. und B.H.
Reviewed: 4 years ago (24/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Ein sehr solides, inhabergeführtes und landestypisches Hotel!