Hotel Garni Brunnthaler hotel logohotel logo

By Wolfgang Musch
Reviewed: 4 years ago (26/07/2021)

Sehr nettes kleines Hotel in zentraler Lage

By Jannek Stilling
Reviewed: 4 years ago (24/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Super Hotel! Wir waren eine Woche zu Gast im Hotel Garni Brunnthaler und es hätte besser nicht sein können: sehr schöne, saubere Zimmer mit einem tollen Bad und Balkon mit Blick auf die Alp- und Zugspitze. Das Personal ist super freundlich, hat sich bei all unseren Fragen immer viel Zeit genommen und uns immer wieder tolle Wandrrungen empfohlen. Das Frühstück war sehr lecker, es war von frischen Brötchen bis Rührei und Speck alles dabei. Auch der Sauna-Bereich ist bei schlechten Wetter sehr zu empfehlen.
Wir würden jederzeit wieder im Hotel Garni Brunnthaler einchecken :)

By Müller
Reviewed: 4 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr schön und sauber und gut gelegen

By Gerald Seupt
Reviewed: 4 years ago (06/07/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich bin und war immer zufriedenmit Allen

By Schleginski
Reviewed: 4 years ago (05/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Es gefiel uns sehr , sehr gut. Zentral gelegen, aber trotzdem ruhig!

Reviewed: 4 years ago (30/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Für meine Tochter und mich war es ein richtig toller Urlaub. Alles passte gut zusammen. Unterkunft, Frühstück, kompetentes freundliches Team und Gott sei Dank auch das Wetter. Ich war schon oft in Garmisch-Partenkirchen und auch dieses mal war ich von den Bergen, den Seen und den Wanderungen begeistert. Ich würde jederzeit wieder ins Garni Hotel Brunnthaler einchecken. Vielen Dank für alles.

Reviewed: 4 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Mir hat das Hotel auf den ersten und auch letzten Eindruck gut gefallen. Ich habe relativ kurzfristig gebucht und hatte keine Probleme bei der Buchung. Die Gastgeber haben mir bei Fragen stets geholfen. Das Hotel hat eine super Lage,sei es zum wandern,einkaufen oder Restaurants. Ich haben meinen Urlaub rundum genossen.

Reviewed: 4 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr nett, familiär, zentral.
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

Sehr geehrte Frau Horas,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie von unserer familiären Atmosphäre überzeugen konnten
und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Marc
Reviewed: 4 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ski-Trockenraum auch sehr praktisch für Wanderungen bei Regen sowie für Kanuten der umliegenden Flüsse Loisach, Rissbach und Obere Isar.

Lieber Marc,
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gurgel
Reviewed: 4 years ago (06/11/2020)
Date of experience: 11/2020

Sehr gut, empfehlenswert, würde dort wieder buchen