Hotel Garni Goldener Schwan hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
86%

"Excellent"

Based on 388 reviews across 10 portals
:
No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 3 years ago (10/09/2018)
Date of experience: 09/2018

Ich habe mich sehr freundlich und herzlich aufgenommen gefühlt.

No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 3 years ago (26/02/2018)
Date of experience: 02/2018

Gut, sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (19/10/2017)
Date of experience: 10/2017

angenehmes Hotel mit komfortablen Zimmern in zentraler Lage, freundliches Personal

No Public Name
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 4 years ago (31/07/2017)
Date of experience: 07/2017

Gutes, sauberes, ruhiges Garni mit idealer Lage zum Freilandmuseum und in der historischen Altstadt, hilfsbereites, freundliches Personal

By Manfred Heiss
Leisure travelers
70-79 years
Reviewed: 4 years ago (24/06/2017)
Date of experience: 06/2017

Liebevoll restaurierter Altbau. Geräumige Zimmer. Aufmerksames Personal.
Problemstellen: Überdachte Unterstellmöglichkeit für Fahrräder fehlt. Steckdosen zum Laden von E-Bikes Mangelware. Schwierige Zufahrt zum Pkw-Stellplatz.

By Jutta Pausewang und Anja Böhm
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (01/06/2017)
Date of experience: 05/2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 4 years ago (11/04/2017)
Date of experience: 04/2017

alles zu unserer Zufriedenheit!

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (03/12/2016)
Date of experience: 10/2016

Für den Ort OK. Etwas komisch ist das Verlangen nach Barzahlung für aus dem Kühlschrank genommene Getränke - warum nicht eine gesamte Rechnung für alle Leistungen, so wie in den Hotels weltweit üblich ist.

Sehr geehrter Herr Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, mein Haus zu bewerten.
Jetzt zu Ihrer Beanstandung:
1. die Rechnung wird am Tag vor der Abreise geschrieben, somit weiß ich leider am Abreisetag nicht, wer welche bzw. wieviele Getränke gehabt hat.
2. Kassiere ich die Getränke nur in bar ab, nicht über die EC-Karte oder Kreditkarte (Gebühren etc.); wenn diese dann auf die Rechnung geschrieben werden, könnte der Gast ausschließlich nur in bar bezahlen
3. ein entsprechender Hinweis ist am Kühlschrank angebracht, dass die Getränke in bar bezahlt werden müssen
4. hätten Sie auch gerne auf Wunsch eine seperate Rechnung über Ihre Getränke erhalten, wenn Sie dieses gewünscht hätten.
Ich wünsche Ihnen alles Gute für die Zukunft und würde mich dennoch freuen, Sie wieder einmal bei mir im Hause begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Stefanie Kloha
Geschäftsinhaberin
No Public Name
Leisure travelers
20-29 years
Reviewed: 5 years ago (17/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Alles war super, bis auf die Heizung im Zimmer. Wir waren negativ überrascht, nach einem ganzen Tag in den Thermen, in ein kaltes Zimmer einzutreffen.

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 5 years ago (14/10/2016)
Date of experience: 10/2016

Gut und sauber nettes Personal

Back to Top CERTIFICATE what's this?