Hotel Garni Lindenmühle hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
89%

"Excellent"

Based on 224 reviews
:
By Mechthild Weinisch Alter 50 -..
Family
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Allgemein ist das Hotel ok, ausser den Sachen , die ich aufgeführt habe.
Die renovierten Zimmer kann ich weiter empfehlen, das 3 Bettzimmer
nicht.

No Public Name
Alone
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ruhig gelegenes Hotel garni. Schöne Zimmer und gutes Frühstück

By Fetting
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (24/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ein schöner Aufenthalt fast im Zentrum von AW. Allerdings störte anfangs sehr der ehemalige Mühlbach. Abhilfe könnte eine Art "Diffusor" am Auftreffpunkt des Wassers sein. Wir hatten uns in der 2. und 3. Nacht daran gewöhnt, aber Gäste mit nur einer Übernachtung kommen vielleicht nicht wieder.

No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (24/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Gerne wieder, weil bei Zimmer und Service ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis vorliegt. Mit dem Eingehen auf Sonderwünsche und warmherzigem Service sollte man aber nicht rechnen.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (22/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Bad ist sehr klein/ sehr beengt, der Lüfter im Bad kreischt sehr laut. Abgesehen vom Bad waren wir sehr zufrieden.

No Public Name
Alone
20-29 years
Reviewed: 1 year ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Nettes hotel in super Lage, saubere und gemütliche Zimmer und sehr nettes Personal. Das Frühstücks Buffet ist ebenfalls gut!

No Public Name
Friends
70-79 years
Reviewed: 1 year ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Kleines sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, Zentrumsnah.

No Public Name
Couple
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (20/05/2019)
Date of experience: 05/2019

schönes altes 'Gemäuer', freundliches Team,

No Public Name
Group
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (19/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Das Hotel bietet eine gemütliche angenehme Atmosphäre.

By Ute
Group
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (18/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Es ist ein älteres Gebäude, aber mit Charme. Das Hotel ist ruhig und trotzdem nahe am Zentrum gelegen. Die Zimmer sind sauber und geräumig und das Frühstück einfach lecker.
Ich würde jederzeit wieder gerne hier übernachten.

Back to Top CERTIFICATE what's this?