Hotel garni Nussbaumhof Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
96%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 1.146 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (10.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Das Hotel ist in ruhiger Lage, aber nicht weit von Hauptstrasse. Personal war sehr nett. Frühstück wunderbar.

Von Eichler
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (10.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sehr ordentlich, liebevoll, gemütlich!

Von Franziska und Reinhard Söll
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Sind schon mehrere Male im Nussbaum gewesen und kommen bestimmt wieder. Immer wieder eine Freude bei diesen Gastgebern den Usedomurlaub zu verbringen.

Von Matthias Rausch
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Wir kommen wieder und können dieses Hotel auch weiter empfehlen.
Nochmals vielen Dank an das Team.

Von Kuschfeldt,A.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.06.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Sehr gepflegtes Hotel, herzlich warme Atmosphäre, wir fühlen uns da einfach wohl.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (04.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Ruhige Lage und sehr familiäre Atmosphäre
Schöner Speiseraum und Terasse
Personal sehr freundlich
Rundum zufrieden

Von Jens-Uwe Hesse
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.06.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

Es ist wie ein zweites Zuhause!
Wir fühlen uns immer sehr wohl im Nussbaumhof.

Von P.K.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (31.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

wir sind das 2. Mal im Hotel Nussbaumhof eingekehrt, wer Ruhe und Erholung pur sucht ,ist hier richtig

Von Regina
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (30.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Lage des Hotel sehr gut, ruhig
Sehr schöne Einrichtung, alles sehr einladend, hell und freundlich. Meine Schwester und ich würden sehr gerne wieder kommen.

Von Jacqueline
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.05.2024)
für den Zeitraum: 05.2024

Es ist ein sehr schönes, nettes, sauberes Hotel , es lädt zum verweilen ein, die Lage ist traumhaft, kurzer Weg zum einkaufen, schöner Laufweg zum Strand, ein ganz nettes Team 👍ich empfehle es auf jeden Fall weiter! Und werde wiederkommen, Dankeschön

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?