Hotel garni Nussbaumhof hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (04/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr empfehlenswert...werden wir wieder buchen...

Reviewed: 2 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

familiär geführtes Hotel mit vielen Stammgästen.

By Elke und Jürgen aus Thüringen
Reviewed: 2 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr ruhiges Hotel zum entspannen und zurückziehen. Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder und zum aufladen sind top. Kühlschrank mit kalten Getränken ist vorhanden und kann gekauft werden. In der Küche steht ein Kaffeeautomat der benutzt weden darf. Wir waren rundum zufrieden.

Reviewed: 2 years ago (25/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Man kann es kaum besser antreffen, ein feines familiengeführtes und ruhiggelegenes Hotel!
Mit einigen Rückzugsgelegenheiten wie Strandkorb und Laube in einem alten gepflegten
Garten mit Apfel- und Nußbäumen.

Reviewed: 2 years ago (24/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Schön angelegte und sehr gepflegte Außenanlage,ruhige erholsame Lage des Hotels.Das Ehepaar Labahn und Ihre Mitarbeiter sind voller Elan und Tatendrang,schöne Atmosphäre vom Empfang bis zur Abreise.Der kleine Kater "Pinsel" tut allen gut.Macht weiter so.

By A.u.U.
Reviewed: 2 years ago (23/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Super Hotel, ruhige Lage, großzügige u. komfortable Zimmer, gemütlicher Wintergarten, toller Garten mit zwei Strandkörben, Pavillon u. separater Fahrradgarage mit Lademöglichkeit für E-bikes. Alle Bereiche des Hotels können zwanglos genutzt werden. Alles absolut sauber u. gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Mit der Kurkarte können Bus u. Bahn auf der gesamten Insel kostenlos genutzt werden.
Familie Labahn u. das gesamte Nussbaumteam waren super freundlich u. zuvorkommend.
Dankeschön für einen rundum erholsamen Urlaub. Einfach alles perfekt, mehr geht nicht.

Reviewed: 2 years ago (21/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hatte ein paar schöne Tage.

Reviewed: 2 years ago (20/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Familiär und liebevoll geführtes Hotel, alles sehr gut organisiert und in einem top Zustand.
Heller und freundlicher Frühstücksraum und die Möglichkeit, das tolle Frühstück auch im Freien zu genießen.
Super ausgestattete Rad-Garage, sehr angenehmer zusätzlicher Getränke-Service.
Schöner und gepflegter Garten mit Freisitzen.

Reviewed: 2 years ago (14/08/2023)
Date of experience: 08/2023

sehr sauberes, gemütliches familiengeführtes Hotel. Großzügiger Fahrradraum. Wir haben nichts zu bemängeln und uns sehr wohl gefühlt - nur an die Verbindung zum Wettergott müsste Familie Labahn noch arbeiten.

Reviewed: 2 years ago (11/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Der Eindruck war hervorragend. Man hat gemerkt, dass die Familie Labahn und auch die Angestellten alles für die Zufriedenheit ihrer Gäste geben. Die Qualität der Speisen beim Frühstück war außergewöhnlich gut!