Hotel garni Nussbaumhof hotel logohotel logo

By Kerstin und René
Reviewed: 4 months ago (15/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Es hat alles gepasst....wir werden wiederkommen

By Dagmar und Uwe
Reviewed: 4 months ago (13/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein wunderschöner Aufenhalt in einemsehr sauberen und sehr schön
gelegenen familiär geführten Hotel, das zum entspannten Verweilen einlädt.

Reviewed: 5 months ago (12/08/2024)

Sehr gepflegtes und ordentliches Hotel. Tolle Gartenanlage

Hallo liebe Gäste, leider passt die numerische Bewertung nicht zu Euren verbalen Einschätzungen.
Wir hoffen Ihr hattet eine schöne Zeit im Nussbaumhof und würden uns freuen, Euch in der Zukunft wieder
begrüßen zu dürfen.
mit sommerlichen Grüßen
Team Nussbaumhof
Reviewed: 5 months ago (11/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Zweckmäßig eingerichtetes sauberes Hotel, sehr freundlicher Familienbetrieb. Toller Abstellraum für Fahrräder.

By Sven
Reviewed: 5 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

ich war Alles in Allen sehr zufrieden. Konnte entspannen, fühlte mich wohl. Ich werde wiederkommen

By Gabi und Holger Adler
Reviewed: 5 months ago (08/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das sehr schöne Doppelzimmer war geräumig, sehr sauber und einladend. Es gab viele Kleinigkeiten, die man sonst oft vermisst: ausreichend Ablageflächen, auch im Bad, Schuhanzieher, Ladedosen für die Technik, Fliegengitter in den Fenstern.
Ein Parkplatz für das Auto und eine "Wohnung" für die Fahrräder mit Kleinigkeiten für eine ggf. notwendige Reparatur und Lademöglichkeiten für E-bike-Akkus stehen zur Verfügung.
Im Garten stehen Strandkörbe und Stühle, dazu kann man Getränke (auch gekühlt) und Kaffee gegen ein kleines Entgelt genießen.
Das Frühstück ist frisch, liebevoll zubereitet und hat eine Auswahl, die bei uns keine Wünsche offen ließ.
Man merkt, dass die Gastgeber mit dem Herzen dabei sind, wir kommen gerne wieder.

By Kirchhoff
Reviewed: 5 months ago (05/08/2024)

Sehr gut. Rund um zufrieden

Reviewed: 5 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliche Gastgeber. Frühstück ist sehr gut.

Reviewed: 5 months ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen und fühlen uns von der ersten Minute wie zuhause:-)

By Ricarda & Peter L.
Reviewed: 5 months ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Der Nussbaumhof ist ein mit viel Liebe geführtes Familienhotel, sehr schön eingerichtet, vom gemütlichen Frühstücksraum bis zur wundervollen Leseecke mit vielen Pflanzen, Kamin und einer großen Auswahl an Büchern. Hervorzuheben ist die absolut durchdachte Fahrradgarage, in der man sogar die Möglichkeit hat, seinen Fahrradständer aufzuhängen. Auch kann man den schönen Garten mitbenutzen. Es gibt einen Kühlschrank in dem man seine Getränke kalt stellen kann sowie die Möglichkeit sich jederzeit am Kaffeevollautomaten einen Kaffe/Capuccino o.ä. rauszulassen. Alles in allem wirklich ein tolles Hotel.