Hotel garni Nussbaumhof hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (07/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ein ruhiges familiengeführtes und angenehmkleines Hotel in zentraler Lage von Ückeritz. Zum Strand sind es zwar einige Schritte mehr, aber zum Achterwasser ist es ein kurzer Weg.

By Perlinger
Reviewed: 6 months ago (01/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel. Gutes Frühstück.

Reviewed: 6 months ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schöne Unterkunft mit sehr freundlichen Eigentümern, schönen Garten und guter Verkehrsanbindung in beiden Richtungen auf Usedom

By Ingrid und Klaus
Reviewed: 6 months ago (29/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gepflegtes, sauberes und mit viel Liebe zum Detail geführtes Haus, mit einer Gartenanlage die zum Verweilen einlädt. Ein echter Hingucker ist die außergewöhnlich schön gestaltete Lobby mit Büchern und Gesellschaftsspielen.
Das Frühstücksbuffet ist umfangreich mit vielen Leckereien. Nicht zu vergessen die Fahrradgarage, mit Werkzeug für kleine Reparaturen sowie, Ablage für Heckträger, Akkuladegeräteanschluss.
Und nicht zuletzt sorgt für die perfekte Wohlfühlatmosphäre das aufmerksame, hilfsbereite und sehr freundliche „Nussbaum-Team“

Reviewed: 6 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Unser Eindruck war hervorragend. Allerdings haben wir uns kaum im Hotel aufgehalten, da wir den Hotelaufenthalt gekoppelt haben mit einem Besuch bei unserer Tochter. Es war alles vorhanden, was ein gutes Hotel bieten sollte.

By Jens
Reviewed: 6 months ago (25/06/2024)

Toll !! Immer wieder....

By Liebing /Schmidt
Reviewed: 6 months ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr schönes hotel, sehr sauber ,kurze Wege zwecks Verkehrsanbindung ,dennoch sehr schöne Ruhige Lage .Besonders gut hat uns auch die dazugehörige Fahrradgarage gefallen, genügend Platz für Räder und Co . Schöner Gartenbereich für die Hotelgäste.

Reviewed: 6 months ago (21/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Herzliche Begrüßung, sehr sauber und sehr gepflegtes Hotel, Frühstück war sehr gut, Zimmer sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen

By Grimm
Reviewed: 6 months ago (17/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein Hotel was mit Herzblut sehr familiär geführt wird.

By Carel
Reviewed: 7 months ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal und tolles Frühstück: wir kommen gerne wieder