Unser Kundenzufriedenheitsindex
92%

"sehr gut"

Basierend auf 536 Bewertungen
:
Von Franklin
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Absolutely lovely place to spend your holiday, thank you

Lage





5 / 5,0

Central, yet quiet, walking distance to the town

Zimmer





5 / 5,0

Clean, spacious and on the ground floor as requested.

Sauberkeit





5 / 5,0

Spotless

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Everyone very friendly and helpful

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Worth every cent

Von Heidi M.
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (13.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir waren schon oft in diesem Hotel und können es gerne weiterempfehlen. Wir sind jedes Mal äußerst zufrieden. Als Famile trifft man sich abends gerne in dem gemütlichen Raum und hat die verschiedensten Getränke zur Auswahl.

Lage





4 / 5,0

Schön zentral zur Innenstadt, alles gut zu Fuß zu erreichen

Zimmer





4 / 5,0

Großzügig mit Platz

Sauberkeit





4 / 5,0

Bis auf die Abflussbehinderung in der Dusche alles sehr gut

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter!!!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Thomas Z.
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ruhig gelegen, aber trotzdem nicht weit vom Zentrum. Sauber, sehr gutes Frühstück.

Lage





4 / 5,0

Ruhig gelegen

Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Schmidt
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Wir genießen hier die etwas privatere Atmosphäre und kommen immer wieder gerne in dieses Hotel.

Lage





5 / 5,0

Liegt günstig zur A5

Zimmer





4 / 5,0

Das Zimmer war diesmal etwas kleiner als sonst, aber es hat alles gut funktioniert und wir haben sehr gut geschlafen.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Vor einigen Jahren haben wir schon einmal bei Ihnen übernachtet und waren zufrieden. Auch diesesmal wurden wir nicht enttäuscht. Wir kommen gerne wieder.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Gruppe
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

I have been staying in this hotel regurarly for a few years and its particularly clean + good breakfast.

Lage





4 / 5,0

5 minutes walk to the city centre

Zimmer





5 / 5,0

Very bright and spotless clean

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Very kind receptionist

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Roland S.
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ich komme schon einige Jahre zu Ihnen, immer in Verbindung mit einem Karate Lehrgang welche in der gegenüber liegenden Sporthalle statt findet. Ihr Hotel liegt für mich ideal gelegen, sehr kurze Wege schnell im Zimmer und morgens immer ein sehr gutes Frühstück, Ich komme nächstes Jahr bestimmt wieder.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr gute Lage, freundliches Personal, helle und saubere Zimmer

Lage





5 / 5,0

ruhig

Zimmer





5 / 5,0

hell

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Matti
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.11.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Miellyttävä välipysähdys kuten aiemmillakin kerroilla. Sopivan rauhallinen lepoon päivän Autobahn-ajelun jälkeen.

Lage





5 / 5,0

Ideaali sijainti automatkalla Travemündestä Espanjaan

Zimmer





4 / 5,0

Koko, erillinen makuuhuone

Sauberkeit





5 / 5,0

Kaikki puhdasta

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Ystävällinen vastaanotto ja aamiaistarjoilu

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Ei halvin muttei myöskään kallein

Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Personnel très aimable, l'hôtel est prêt du centre de Müllheim et tout de même paisible. La literie est excellente. Le buffet du petit déjeuner est stupéfiant (dans le bon sens). Large choix entre sucré et salé.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?