Hotel Garni Schacherer Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 3.677 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr angenehmes Hotel, wir haben schon das 3. Wochenende hier verbracht. Sehr praktisch ist das Familienzimmer für 2 Erwachsene und 3 Kinder.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Gute Auswahl, Fruestuecksei auf Wunsch frisch gekocht.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

This was our 10th visit at your Hotel on our yearly trip by car from Finland to South Spain. After driving from Travemuende the whole day and arriving tired we always know that when we come to your hotel we will be greated by a wonderful staff and get "our" own nice room nr 14. Very important when you are tired that you sleep well because the next day the driving will continue through the whole of France. And the next through the whole of Spain.

Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sehr gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter, nettes Zimmer und Hunde freundlich,
Wir kommen gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Ein gut geführtes, sauberes Hotel in zentraler, aber ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (09.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

it was great and pleasant. I would come back any time

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Das Gästehaus liegt für unsere Bedürfnisse hervoragend und wir werden es weiter für unsere Aktivitäten in Müllheim nutzen.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Prima, allez war sehr angenehm. Sehr schönes Zimmer und roller Frühstück.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Ein prima Hotel für einige Tage, gut gelegen für Zwischenstopps auf dem Weg nach Süden, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Von RIGAUX
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.10.2019)
für den Zeitraum: 10.2019

Très bonne adresse ! Très propre, peu vieillissant! Mais tout est nickel, petit déjeuner très bien.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?