Hotel Garni Stäfeli Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
97%

"sehr gut"

Basierend auf 134 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Von Nitsche
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (26.08.2017)

Jederzeit gerne wieder

Lieber Gast - ganz herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie verwöhnen durften.
Wir hier im Stäfeli - Relais du Silence tun was wir lieben und lieben was wir tun! Es ist schön zu hören, dass unsere Gäste dies spüren.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Gitti Birk
Zimmer





5 / 5,0

das Zimmer ist sehr schön gestaltet, sowohl farblich, als auch bei der Auswahl/Funktion der Möbel und Materialien

Umgebung





5 / 5,0

das Hotel liegt wunderbar ruhig an der Wiese und der Blick auf Berge und Tal ist wirklich gut

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0

es war immer alles sehr gepflegt und frisch und einladend gemütlich, toll auch die vielen guten Bücher/Zeitschriften

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

bei Ihnen kann man sich auch als Alleinreisende sehr wohl und gut aufgehoben fühlen

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

die Vielfalt des Frühstücksangebots war phantastisch, alles vollwertige Zutaten, allesamt frisch und lecker präsentiert, auch die frischen Säfte, die man sich pressen kann, fand ich sehr fein

Restaurant





5 / 5,0

köstlich :-)

Von Janin
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (21.08.2017)

Sehr gemütliches Hotel wo man sich als Gast fühlt.

Zimmer





5 / 5,0
Umgebung





5 / 5,0

Sehr schöne Aussicht

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0

Message fait soigneusement quotidiennement

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Discrétion et attention constante

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Ma fille de 8 ans les nomme " les meilleurs petits déjeuners du Monde !"

Restaurant





4 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 2 Monaten (20.08.2017)

sehr freundlich, Service bestens. Speißen ausserordentlich gut !

Lieber Gast - danke für die tolle Bewertung und wir freuen uns, dass ihnen das Service passt und das Essen im Achtele so gut schmeckt! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Gitti Birk
Zimmer





5 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Bochsler A.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (20.08.2017)

Freundlich zuvorkommend einfach gut

Danke für ihre Bewertung - freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken ganz liebe Grüße aus Zug vom Stäfeli - ZEIT WERT GEBEN- Gitti Birk
Zimmer





4 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (19.08.2017)

Super, wie immer

Danke für die tolle Bewertung. Freuen uns, dass der Urlaub im Stäfeli hoffentlich wieder erholsam war und schicken ganz liebe Grüße -
Gitti Birk
Auf ein baldiges Wiedersehen!
Zimmer





4 / 5,0
Umgebung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Monaten (17.08.2017)

séjour très agréable accueil excellent

Merci beaucoup et a bientot - Gitti Birk
Zimmer





4 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0
Von Flick
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (16.08.2017)

Wie immer waren wir rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt!

vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Gerne werden wir Ihre Anregungen umsetzten und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.
Herzlichst Gitti Birk
Zimmer





5 / 5,0

wunderbar

Umgebung





5 / 5,0

traumhaft

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0

tiptop

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

immer und überall

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Nussbaumer
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (15.08.2017)

Super nettes, gemütliches Hotel mit familiärem Ambiente. Sehr hundefreundlich und unkompliziert in jeder Hinsicht. Gerne wieder :-)

Danke von Herzen für die tolle Bewertung. Wir freuen uns dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen wann immer es sein mag.
Herzlichst Gitti Birk
Zimmer





5 / 5,0
Umgebung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





4 / 5,0

An einem Tag war nur die kleine Sauna in Betrieb und Gäste sassen trotz einer eigenen Textilsauna mit ihren Badehosen in der Saune

Von Maugan
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 2 Monaten (15.08.2017)

All was perfect ! We had a very pleasant stay.

Thank you very much. Hope to welcome and spoil you again here at the Stäfeli - greetings Gitti Birk
Zimmer





5 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Drees
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Monaten (15.08.2017)

liebevoll geführtes, stylisches aber äußerst gemütliches, rundherum perfektes Hotel !!!!! Tolle Lage, tolle Eigentümer mit Liebe zum Gast und zum Detail

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Stäfeli - Relais du Silence in so guter Erinnerung behalten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihre Anregung werden wir gerne aufnehmen und hoffen, bei unserem nächstem Umbau darauf reagieren zu können. Herzlichst Gitti Birk
Zimmer





5 / 5,0
Umgebung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0

Blick auf die Bergwelt im Ruheraum wäre toll.....

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?