Hotel Garni Stäfeli Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
98%

"sehr gut"

Basierend auf 174 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir haben einen völlig erholsamen und entspannden Urlaub genießen können. Service und Freundlichkeit sind erstklassig. Wir haben uns selten so sehr willkommen gefühlt wie hier im Stäfeli! Vielen Dank dafür.

Zimmer





100 %
Umgebung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





60 %
Frühstück





100 %
Schwimmbad





100 %
Von KE
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

sehr familiär geführtes Hotel, man wird schnell zum Wiederholungstäter

Zimmer





100 %

sehr gemütlich

Umgebung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %

tolle Auswahl

Restaurant





100 %
Schwimmbad





100 %

es fehlt Shampoo in der Dusche

Von Andrea Theden-Schow
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir fühlen uns sehr wohl, gute herzliche Atmosphäre,

Zimmer





100 %
Umgebung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Schwimmbad





100 %
Von Familie Dr Pott
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut

Zimmer





100 %
Umgebung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %

Sehr schöne moderne Atmosphäre

Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Schwimmbad





100 %
Von Mahn
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr gemütlich und heimelig. Sensationelles Frühstück !!

Zimmer





100 %
Umgebung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Zimmer





100 %
Umgebung





100 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Schwimmbad





100 %
Von Nitsche
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (26.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Jederzeit gerne wieder

Lieber Gast - ganz herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie verwöhnen durften.
Wir hier im Stäfeli - Relais du Silence tun was wir lieben und lieben was wir tun! Es ist schön zu hören, dass unsere Gäste dies spüren.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Gitti Birk
Zimmer





100 %

das Zimmer ist sehr schön gestaltet, sowohl farblich, als auch bei der Auswahl/Funktion der Möbel und Materialien

Umgebung





100 %

das Hotel liegt wunderbar ruhig an der Wiese und der Blick auf Berge und Tal ist wirklich gut

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %

es war immer alles sehr gepflegt und frisch und einladend gemütlich, toll auch die vielen guten Bücher/Zeitschriften

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

bei Ihnen kann man sich auch als Alleinreisende sehr wohl und gut aufgehoben fühlen

Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %

die Vielfalt des Frühstücksangebots war phantastisch, alles vollwertige Zutaten, allesamt frisch und lecker präsentiert, auch die frischen Säfte, die man sich pressen kann, fand ich sehr fein

Restaurant





100 %

köstlich :-)

Von Janin
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (21.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Sehr gemütliches Hotel wo man sich als Gast fühlt.

Zimmer





100 %
Umgebung





100 %

Sehr schöne Aussicht

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %

Message fait soigneusement quotidiennement

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Discrétion et attention constante

Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %

Ma fille de 8 ans les nomme " les meilleurs petits déjeuners du Monde !"

Restaurant





80 %
Schwimmbad





100 %
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

sehr freundlich, Service bestens. Speißen ausserordentlich gut !

Lieber Gast - danke für die tolle Bewertung und wir freuen uns, dass ihnen das Service passt und das Essen im Achtele so gut schmeckt! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Gitti Birk
Zimmer





100 %
Umgebung





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





80 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Schwimmbad





100 %
Von Bochsler Adrian
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Freundlich zuvorkommend einfach gut

Danke für ihre Bewertung - freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken ganz liebe Grüße aus Zug vom Stäfeli - ZEIT WERT GEBEN- Gitti Birk
Zimmer





80 %
Umgebung





80 %
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preisempfinden





100 %
Frühstück





100 %
Restaurant





100 %
Schwimmbad





100 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?