Hotel Garni Stäfeli Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
97%

"sehr gut"

Basierend auf 150 Bewertungen auf 5 Portalen
:
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir haben einen völlig erholsamen und entspannden Urlaub genießen können. Service und Freundlichkeit sind erstklassig. Wir haben uns selten so sehr willkommen gefühlt wie hier im Stäfeli! Vielen Dank dafür.

Zimmer





5 / 5,0
Umgebung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von KE
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

sehr familiär geführtes Hotel, man wird schnell zum Wiederholungstäter

Zimmer





5 / 5,0

sehr gemütlich

Umgebung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

tolle Auswahl

Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0

es fehlt Shampoo in der Dusche

Von Andrea T.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (22.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir fühlen uns sehr wohl, gute herzliche Atmosphäre,

Zimmer





5 / 5,0
Umgebung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Familie Dr P.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut

Zimmer





5 / 5,0
Umgebung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0

Sehr schöne moderne Atmosphäre

Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Mahn
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr gemütlich und heimelig. Sensationelles Frühstück !!

Zimmer





5 / 5,0
Umgebung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Zimmer





5 / 5,0
Umgebung





5 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Nitsche
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (26.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Jederzeit gerne wieder

Lieber Gast - ganz herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie verwöhnen durften.
Wir hier im Stäfeli - Relais du Silence tun was wir lieben und lieben was wir tun! Es ist schön zu hören, dass unsere Gäste dies spüren.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Gitti Birk
Zimmer





5 / 5,0

das Zimmer ist sehr schön gestaltet, sowohl farblich, als auch bei der Auswahl/Funktion der Möbel und Materialien

Umgebung





5 / 5,0

das Hotel liegt wunderbar ruhig an der Wiese und der Blick auf Berge und Tal ist wirklich gut

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0

es war immer alles sehr gepflegt und frisch und einladend gemütlich, toll auch die vielen guten Bücher/Zeitschriften

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

bei Ihnen kann man sich auch als Alleinreisende sehr wohl und gut aufgehoben fühlen

Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

die Vielfalt des Frühstücksangebots war phantastisch, alles vollwertige Zutaten, allesamt frisch und lecker präsentiert, auch die frischen Säfte, die man sich pressen kann, fand ich sehr fein

Restaurant





5 / 5,0

köstlich :-)

Von Janin
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (21.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Sehr gemütliches Hotel wo man sich als Gast fühlt.

Zimmer





5 / 5,0
Umgebung





5 / 5,0

Sehr schöne Aussicht

Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0

Message fait soigneusement quotidiennement

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Discrétion et attention constante

Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Ma fille de 8 ans les nomme " les meilleurs petits déjeuners du Monde !"

Restaurant





4 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (20.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

sehr freundlich, Service bestens. Speißen ausserordentlich gut !

Lieber Gast - danke für die tolle Bewertung und wir freuen uns, dass ihnen das Service passt und das Essen im Achtele so gut schmeckt! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Gitti Birk
Zimmer





5 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Von Bochsler A.
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (20.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Freundlich zuvorkommend einfach gut

Danke für ihre Bewertung - freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken ganz liebe Grüße aus Zug vom Stäfeli - ZEIT WERT GEBEN- Gitti Birk
Zimmer





4 / 5,0
Umgebung





4 / 5,0
Ordnung und Sauberkeit der Räumlichkeiten





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preisempfinden





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Schwimmbad





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?