Hotel Garni Stäfeli Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
98%

"sehr gut"

Basierend auf 180 Bewertungen auf 6 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir haben einen völlig erholsamen und entspannden Urlaub genießen können. Service und Freundlichkeit sind erstklassig. Wir haben uns selten so sehr willkommen gefühlt wie hier im Stäfeli! Vielen Dank dafür.

Von KE
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

sehr familiär geführtes Hotel, man wird schnell zum Wiederholungstäter

Von Andrea Theden-Schow
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir fühlen uns sehr wohl, gute herzliche Atmosphäre,

Von Familie Dr Pott
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut

Von Mahn
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Sehr gemütlich und heimelig. Sensationelles Frühstück !!

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (21.03.2018)
für den Zeitraum: 03.2018

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Von Nitsche
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (26.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Jederzeit gerne wieder

Lieber Gast - ganz herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie verwöhnen durften.
Wir hier im Stäfeli - Relais du Silence tun was wir lieben und lieben was wir tun! Es ist schön zu hören, dass unsere Gäste dies spüren.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Gitti Birk
Von Janin
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (21.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Sehr gemütliches Hotel wo man sich als Gast fühlt.

Kein öffentlicher Name
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

sehr freundlich, Service bestens. Speißen ausserordentlich gut !

Lieber Gast - danke für die tolle Bewertung und wir freuen uns, dass ihnen das Service passt und das Essen im Achtele so gut schmeckt! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Gitti Birk
Von Bochsler Adrian
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.08.2017)
für den Zeitraum: 08.2017

Freundlich zuvorkommend einfach gut

Danke für ihre Bewertung - freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken ganz liebe Grüße aus Zug vom Stäfeli - ZEIT WERT GEBEN- Gitti Birk
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?