Hotel Garni Stäfeli hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
97%

"Excellent"

Based on 182 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir haben einen völlig erholsamen und entspannden Urlaub genießen können. Service und Freundlichkeit sind erstklassig. Wir haben uns selten so sehr willkommen gefühlt wie hier im Stäfeli! Vielen Dank dafür.

By KE
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

sehr familiär geführtes Hotel, man wird schnell zum Wiederholungstäter

By Andrea Theden-Schow
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir fühlen uns sehr wohl, gute herzliche Atmosphäre,

By Familie Dr Pott
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut

By Mahn
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr gemütlich und heimelig. Sensationelles Frühstück !!

No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

By Nitsche
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (26/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Jederzeit gerne wieder

Lieber Gast - ganz herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie verwöhnen durften.
Wir hier im Stäfeli - Relais du Silence tun was wir lieben und lieben was wir tun! Es ist schön zu hören, dass unsere Gäste dies spüren.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Gitti Birk
By Janin
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr gemütliches Hotel wo man sich als Gast fühlt.

No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (20/08/2017)
Date of experience: 08/2017

sehr freundlich, Service bestens. Speißen ausserordentlich gut !

Lieber Gast - danke für die tolle Bewertung und wir freuen uns, dass ihnen das Service passt und das Essen im Achtele so gut schmeckt! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Gitti Birk
By Bochsler Adrian
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (20/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Freundlich zuvorkommend einfach gut

Danke für ihre Bewertung - freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken ganz liebe Grüße aus Zug vom Stäfeli - ZEIT WERT GEBEN- Gitti Birk
Back to Top CERTIFICATE what's this?