Hotel Garni Stäfeli hotel logohotel logo
Our Customer Satisfaction Index
98%

"Excellent"

Based on 175 reviews across 6 portals
:
No Public Name
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 1 year ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir haben einen völlig erholsamen und entspannden Urlaub genießen können. Service und Freundlichkeit sind erstklassig. Wir haben uns selten so sehr willkommen gefühlt wie hier im Stäfeli! Vielen Dank dafür.

Room





100 %
Quality of the location





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





60 %
Breakfast





100 %
Swimming pool





100 %
By KE
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

sehr familiär geführtes Hotel, man wird schnell zum Wiederholungstäter

Room





100 %

sehr gemütlich

Quality of the location





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %

tolle Auswahl

Restaurant





100 %
Swimming pool





100 %

es fehlt Shampoo in der Dusche

By Andrea Theden-Schow
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (22/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir fühlen uns sehr wohl, gute herzliche Atmosphäre,

Room





100 %
Quality of the location





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Swimming pool





100 %
By Familie Dr Pott
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens betreut

Room





100 %
Quality of the location





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %

Sehr schöne moderne Atmosphäre

Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Swimming pool





100 %
By Mahn
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 1 year ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Sehr gemütlich und heimelig. Sensationelles Frühstück !!

Room





100 %
Quality of the location





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
No Public Name
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 1 year ago (21/03/2018)
Date of experience: 03/2018

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder

Room





100 %
Quality of the location





100 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Swimming pool





100 %
By Nitsche
Leisure travelers
50-59 years
Reviewed: 2 years ago (26/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Jederzeit gerne wieder

Lieber Gast - ganz herzlichen Dank für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie verwöhnen durften.
Wir hier im Stäfeli - Relais du Silence tun was wir lieben und lieben was wir tun! Es ist schön zu hören, dass unsere Gäste dies spüren.
Auf ein baldiges Wiedersehen - Gitti Birk
Room





100 %

das Zimmer ist sehr schön gestaltet, sowohl farblich, als auch bei der Auswahl/Funktion der Möbel und Materialien

Quality of the location





100 %

das Hotel liegt wunderbar ruhig an der Wiese und der Blick auf Berge und Tal ist wirklich gut

Tidiness and cleanliness of the location





100 %

es war immer alles sehr gepflegt und frisch und einladend gemütlich, toll auch die vielen guten Bücher/Zeitschriften

Staff friendliness





100 %

bei Ihnen kann man sich auch als Alleinreisende sehr wohl und gut aufgehoben fühlen

Price





100 %
Breakfast





100 %

die Vielfalt des Frühstücksangebots war phantastisch, alles vollwertige Zutaten, allesamt frisch und lecker präsentiert, auch die frischen Säfte, die man sich pressen kann, fand ich sehr fein

Restaurant





100 %

köstlich :-)

By Janin
Leisure travelers
40-49 years
Reviewed: 2 years ago (21/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr gemütliches Hotel wo man sich als Gast fühlt.

Room





100 %
Quality of the location





100 %

Sehr schöne Aussicht

Tidiness and cleanliness of the location





100 %

Message fait soigneusement quotidiennement

Staff friendliness





100 %

Discrétion et attention constante

Price





80 %
Breakfast





100 %

Ma fille de 8 ans les nomme " les meilleurs petits déjeuners du Monde !"

Restaurant





80 %
Swimming pool





100 %
No Public Name
Leisure travelers
30-39 years
Reviewed: 2 years ago (20/08/2017)
Date of experience: 08/2017

sehr freundlich, Service bestens. Speißen ausserordentlich gut !

Lieber Gast - danke für die tolle Bewertung und wir freuen uns, dass ihnen das Service passt und das Essen im Achtele so gut schmeckt! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Gitti Birk
Room





100 %
Quality of the location





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





80 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Swimming pool





100 %
By Bochsler Adrian
Leisure travelers
60-69 years
Reviewed: 2 years ago (20/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Freundlich zuvorkommend einfach gut

Danke für ihre Bewertung - freuen uns auf ein Wiedersehen und schicken ganz liebe Grüße aus Zug vom Stäfeli - ZEIT WERT GEBEN- Gitti Birk
Room





80 %
Quality of the location





80 %
Tidiness and cleanliness of the location





100 %
Staff friendliness





100 %
Price





100 %
Breakfast





100 %
Restaurant





100 %
Swimming pool





100 %
Back to Top CERTIFICATE what's this?