Hotel Garni-Tell Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
93%

"sehr gut"

Basierend auf 56 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (07.11.2016)
für den Zeitraum: 10.2016

liebevoll geführtes kleines familiäres Hotel. Sehr ruhig. Für meine Bedürnisse genau das Richtige! Besonders den Aufenthaltsraum mit Küche möchte ich erwähnen.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

sehr gemütlich, ich habe mich selten in einem Hotel so wohl gefühlt

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

sehr freundlich, sehr professionell, nett familiär

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

große Auswahl, dennoch Abwechslung

Von Peter
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (09.12.2015)
für den Zeitraum: 12.2015

Wir waren für einen Kurzurlaub im Garni-Tell und würden auch wieder kommen. Gemütliches Zimmer und sehr freundliche Inhaber.

Hallo Herr Dickel
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns sehr wichtig und hilfreich eine Beurteilung unseres Hauses zu bekommen. So können wir unsere Leistung ständig kontrollieren und verbessern.
Es tut uns Leid, das wir Sie in einigen Punkten nicht ganz überzeugen konnten. Wir werden hier ein besonderes Augenmerk darauf haben! Leider haben Sie die Bereiche Sauberkeit, Preis-Leistung und Frühstück nicht weiter kommentiert. Hier hätten wir uns auch eine persönliche Ansprache gewünscht.
Wir freuen uns aber wenn Sie uns wieder besuchen. Wir werden uns dann noch mehr Mühe geben um Sie überzeugen zu können.
Herzliche Grüße aus dem Siegerland
Manfred Weber und Frank Philipps
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (21.11.2015)
für den Zeitraum: 11.2015

Außer den sehr angenehmen räumlichen Bedingungen, muss noch etwas erwähnt werden: Ich glaube, besser kann man das Verhältnis aus Fürsorge und Distanz zum Gast nicht gestalten. Alles wirkt sehr herzlich und angenehm authentisch und nicht abfertigend oder aufgesetzt freundlich. Dies geht nur wenn man seinen Job gerne macht. Absolut empfehlenswert.

Herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, wenn wir Ihnen Ihren Aufenthallt im Garni-Tell so angenehm gestalten konnten.
Herzliche Grüße
Manfred Weber und Frank Philipps
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Lars W.
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (04.10.2015)
für den Zeitraum: 10.2015

Das Hotel ist im Rahmen des Preis-Leistungsverhältnisses ein Kracher. Ganz besonders positiv sind auch die Hoteliers. Überaus nett und zuvorkommend. Durch und durch, ein positiver Gesamteindruck.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (21.09.2015)
für den Zeitraum: 09.2015

Ich war wirklich vollkommen zurfieden, gerne komme ich wieder :-)

Hallo Frau Schulz
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und freuen uns, wenn Sie bald wieder Gast bei uns sind.
Herzliche Grüße
Frank Philipps
Lage





4 / 5,0

Gut zu erreichen

Zimmer





4 / 5,0

Die Zimmer sind praktisch und modern eingerichtet. Ich hatte ein Einzelzimmer, was für eine Nacht vom Platz her super ausgereicht hatte. Die Betten sind super weich und am liebsten wäre ich Morgens auch noch länger liegen geblieben...

Sauberkeit





4 / 5,0

Alles sehr sauber! Einfach Top!

Service





5 / 5,0

Sehr guter Service! Ich wurde am Abend sehr herzlich begrüßt, mir wurde mein Zimmer und auch ein Aufenthaltsraum inkl. Küche gezeigt und mein Auto wurde geparkt. :-)

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0

Große, lecklere, frische Auswahl

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (13.07.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Kleines familiäres Hotel. Sehr freundliche Besitzer.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (12.07.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Sehr gut. Schöne Zimmer und super personal

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0

Sehr gut ausgestattet und das Bett sehr bequem.

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.07.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Die beiden Hoteliers machen ihre Sache sehr gut und kümmern sich rührig um ihre Gäste. Aufgrund der überschaubaren Zimmeranzahl herrscht unter den Stammgästen eine familiäre Atmosphäre. Hin und wieder zaubern Frank und Manfred Kulinarisches aus der Küche - was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Weiter so!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Kesselschläger
Privatreisender
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (10.07.2015)
für den Zeitraum: 07.2015

Ich hab mich in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und meinen meinen kurzurlaub bei Ihnen genossen! Danke

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Malberg
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Jahren (06.03.2015)
für den Zeitraum: 03.2015

Alles prima! Und der Service ist sehr gut!

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?