Hotel garni Vier Jahreszeiten Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"sehr gut"

Basierend auf 247 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.04.2022)
für den Zeitraum: 04.2022

Alles da . Hätte mir mehr regionale Produkte gewünscht.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.04.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Es war sehr schön, wir würden wieder kommen

Von Heiko Schmidt
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (18.03.2022)
für den Zeitraum: 03.2022

Schönes kleines sauberes Hotel, dank der Sauna und des kleinen Pools wird die Erholung noch abgerundet.

Von Hosemann
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (24.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Uns hat es so gut gefallen, dass wir wiederkommen wollen und können dieses Hotel nur empfehlen. Ein schöner kleiner Ort mit einigen Sehenswürdigkeiten, eingebettet in einer schönen Landschaft mit tollen Wandermoglichkeiten

Von Thorsten Wesch
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (20.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Sehr geschmackvoll eingerichtetes und mit "Liebe" geführtes Hotel. Optimale Voraussetzungen, für einen schönen Aufenthalt, in St. Andreasberg.

Vielen Dank für das tolle Feedback. Bis nächstes Jahr.

Familie Stute
und das 4 Jahreszeitenteam
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Das ist ein sehr schönes Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten und freundlichen Mitarbeitern. Der Frühstücksraum ist gemütlich eingerichtet und kann abends für gemeinsame Spieleabende genutzt werden.

Von Harter
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (07.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Wer nur ein Gast in einer Hotelkette sein möchte, ist hier nicht richtig. Wer aber ein hübsches, liebevoll geführtes Hotel sucht, der ist hier zu jeder Jahreszeit richtig aufgehoben. Ob Schwimmbad, Sauna oder kostenlose Getränkeecke, wir haben nichts vermisst und können nichts bemängeln. Wir kommen oft und gerne ins 4-Jahreszeiten und sind ganz dankbar, dass Sie die schweren Jahre stemmen konnten !!! Vielen Dank, bis zum nächsten Mal !

Liebe Familie Harter,

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.

Liebe Grüße
Manja und Elmar Stute
und das 4 Jahreszeitenteam
Von Jörg-Andreas Sagemühl
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Wir haben uns einfach wohl gefühlt.

Vielen Dank für das schöne Feedback.
Bis zum nächsten Mal
Familie Stute und Mitarbeiter
Von Britta
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (09.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Es ist ein herzlicher, toller Ort, um einen schönen Harz-Urlaub zu verbringen. Bitte weiter so ! Und danke!

Von Stefanie
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (08.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns rundherum wohlgefühlt.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?