Hotel garni Vier Jahreszeiten hotel logohotel logo

Based on 258 reviews
By Rainer und Bettina Baurichter
Reviewed: 8 years ago (01/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr ruhig gelegenes, familiäres Hotel. Sehr nettes und kompetentes Betreiber-Ehepaar.

By Meisel
Reviewed: 8 years ago (29/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Es ist ein kleines aber sehr gut geführtes sauberes Hotel. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Das Hotel verfügt über ein schönes Hallenbad. Für Gäste die einen entspannten Urlaub verbringen möchten, ist das Hotel Ideal.

By Familie B. aus Berlin
Reviewed: 8 years ago (28/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sofortiges 'Wohlfühl-Gefühl' durch humorvolle, sehr freundliche Wirtin, die unaufdringlich für das Wohl auch der kleinen Gäste sorgt. Sauber und schön gepflegt, sowohl die Pension als auch der Garten. Ruhig in der Nähe des Waldes gelegen, damit direktes Loswandern möglich. Besonderes Plus für Kinder: Schön warmer, sehr sauberer Pool im Haus. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

By Helga und Günter
Reviewed: 8 years ago (26/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Unser 4 Jahreszeiten hat einen Zusatzstern verdient.

By Familie Corrigeux
Reviewed: 8 years ago (25/08/2016)
Date of experience: 06/2016

Ein gut geführtes und gut gelegenes Hotel

Liebe Familie Corrigeux,

herzlichen Dank für die nette Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und die netten Gespräche.

Sonnige Grüße die Stutes und das 4 Jahreszeitenteam
By Klapdor
Reviewed: 8 years ago (22/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Sehr nettes, familiäres Hotel. Ein ideales Hotel um den Harz zu erkunden. Wir waren bereits 2x vor Ort und mit Sicherheit nicht das letzte Mal.

Liebe Frau Klapdor,

danke für das tolle Feedback. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin sonnige Grüße aus dem heißen Oberharz
Manja und Elmar Stute und das 4 Jahreszeitenteam
By M.Winter
Reviewed: 8 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Toll geführtes kleines Hotel .Wir kommen gerne wieder. Alles sehr unkompliziert.

Liebe Familie Winter,

vielen Dank für die schöne Bewertung. Wir freuen uns auf Wiedersehen.

Viele Grüße
Fam. Stute uns das Vierjahreszeitenteam
By Kalk
Reviewed: 8 years ago (21/08/2016)
Date of experience: 08/2016

Gut bis sehr gut !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

By Simone Stockmann
Reviewed: 8 years ago (15/08/2016)
Date of experience: 06/2016

Sehr freundlich!!!! Nettes Zimmer ...... Schwimmbad und Sauna dürfte mal renoviert werden.... Aber alles sehr sauber!

Liebe Simone,

danke für die schöne Bewertung. Das Schwimmbad und die Sauna sollen renoviert werden. Da es aber mit einem Eimer Farbe nicht getan ist haben wir bereits Gespräche mit der Bank, da alles gut geplant werden muß wird es aber noch etwas dauern. Vielleicht können Sie bei nächsten Besuch schon schauen, was passiert ist.

Liebe Grüße aus dem sonnigen Harz

Familie Stute und Mitarbeiter
Reviewed: 8 years ago (08/08/2016)
Date of experience: 08/2016

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; helles, renoviertes, geräumiges Zimmer mit Balkon, toller Blick, gerne wieder!