Hotel garni Vier Jahreszeiten Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"sehr gut"

Basierend auf 252 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (08.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Das ist ein sehr schönes Hotel, mit vielen Annehmlichkeiten und freundlichen Mitarbeitern. Der Frühstücksraum ist gemütlich eingerichtet und kann abends für gemeinsame Spieleabende genutzt werden.

Von Harter
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (07.02.2022)
für den Zeitraum: 02.2022

Wer nur ein Gast in einer Hotelkette sein möchte, ist hier nicht richtig. Wer aber ein hübsches, liebevoll geführtes Hotel sucht, der ist hier zu jeder Jahreszeit richtig aufgehoben. Ob Schwimmbad, Sauna oder kostenlose Getränkeecke, wir haben nichts vermisst und können nichts bemängeln. Wir kommen oft und gerne ins 4-Jahreszeiten und sind ganz dankbar, dass Sie die schweren Jahre stemmen konnten !!! Vielen Dank, bis zum nächsten Mal !

Liebe Familie Harter,

vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch.

Liebe Grüße
Manja und Elmar Stute
und das 4 Jahreszeitenteam
Von Jörg-Andreas Sagemühl
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (09.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Wir haben uns einfach wohl gefühlt.

Vielen Dank für das schöne Feedback.
Bis zum nächsten Mal
Familie Stute und Mitarbeiter
Von Britta
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (09.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Es ist ein herzlicher, toller Ort, um einen schönen Harz-Urlaub zu verbringen. Bitte weiter so ! Und danke!

Von Stefanie
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (08.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und haben uns rundherum wohlgefühlt.

Von Oliver Kolke
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (05.01.2022)
für den Zeitraum: 12.2021

Tolles Hotel, dass gemütlich eingerichtet ist und von sehr freundlichen Inhabern geführt wird. Wir waren schon 3 mal dort und kommen sicher wieder.

Von Michael
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (03.01.2022)
für den Zeitraum: 12.2021

Sauber, freundlicher Umgang, Schwimmbad und Sauna vorhanden, bequeme Betten, Kinderfreundlich

Liebe Familie Hibbel,

vielen Dank für das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass es Euch bei uns so gut gefallen hat.

Viele Grüße und bis zum nächsten Mal im schönen Harz
Manja und Elmar Stute und das 4 Jahreszeitenteam
Von Familie Richter
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (01.11.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Sehr, sehr nette Betreiberfamilie, die auch Sonderwünsche erfüllen, ein tolles Buffet zum Frühstück, herrliche Landschaft, Pool usw. Wir kommen sehr gerne wieder!!!

Von Julia
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (31.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Alles sehr sauber, ordentlich und familiär!

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (25.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

freundlich, gutes Fruhstuck, Gutes Bet !, und sauber. Was wol man mehr ?

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?