Hotel garni Vier Jahreszeiten hotel logohotel logo

Based on 258 reviews
By Doris Otlepp
Reviewed: 11 years ago (08/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Wir waren bereits zum 5ten Mal im Hotel Vier Jahreszeiten,mal allein,mit Freunden oder Familie und sind immer sehr zufrieden.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.

Liebe Grüße von den Stutes und dem 4 Jahrezeitenteam
Reviewed: 11 years ago (07/08/2013)
Date of experience: 08/2013

eine sehr schöne Lage mit einem guten Ausblick. Beim Frühstück wäre wünschenswert, wenn spontan auch eine zweite Kanne Kaffee oder Tee angeboten werden.

Reviewed: 11 years ago (06/08/2013)
Date of experience: 08/2013

Syntes at vi havde nogle gode dage, hvor der var god service, blandt andet at vi fik en termokande med kaffe til turen, og at vi fik kande med hjem, også fyldt med kaffe.
Der var rent og pænt alle steder, og vi følte os godt taget i mod, og vi fik kort og brochure og dvs. steder i Harzen. Et sted vi gerne vil anbefale til andre, og vi kan også godt finde på at vende tilbage.

Reviewed: 11 years ago (29/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Sehr gute Atmosphäre,sehr freundliches Personal,sehr gutes Essen,man fühlt sich wohl!

By Uta
Reviewed: 11 years ago (25/07/2013)
Date of experience: 07/2013

Wir haben zweimal in diesem Hotel gebucht, da die Gestfreundlichkeit,Lage sehr stimmig ist. Durch das Hallenbad und die Sauna
konnten auch vom Wetter schlechtere Tage gut überbrückt werden. Von diesem Hotel kann man den Hexenweg mit Rundwegen sehr gut abwandern mit der Sicherheit abends gut aufgehoben zu sein. Das Bad im Zimmer könnte etwas größer sein. Ein Zimmer mit Balkon ist ratsam.Die Zimmer mit Terrasse sind kleiner.

By Michael
Reviewed: 11 years ago (25/07/2013)
Date of experience: 07/2013

saubere,gemütlich ausgestattete Zimmer mit Blick für Details im Arrangement.

- Freundliches Entgegenkommen
- reichhaltiges Frühstück

- leider keine Abendmahlzeitmöglichkeit

Auf den Internetseiten als Hotel ausgwiesen. Ich würde es aber eher (und dies ist keinesfalls abwertend gemeint) als gut bürgerlichen Gasthof oder als Pension ansehen. Sollte ich wieder einmal in der Nähe sein, würde ich dort wieder logieren.

Reviewed: 11 years ago (26/06/2013)
Date of experience: 06/2013

Wir kommen schon das dritte Jahr ,immer zu Pfingsten und haben uns immer sehr wohl gefühlt.Da wir Motorradfahrer sind und 2013 mehr als nass waren wurden wir mit der uns bekannten herzlichkeit empfangen und unsere sehr nassen Kleidung konnten wir sofort in den Trockenraum bringen . Klasse !!noch mals vielen Dank für alles.Bis nächstes Jahr 2014

vielen Dank für die tolle Bewertung und volle Punktzahl. Es freut uns sehr, dass
Sie sich bei uns wohlfühlen. Wir sehen uns im nächsten Jahr.

Liebe Grüße

die Stutes und alle Mitarbeiter
Reviewed: 12 years ago (16/05/2013)
Date of experience: 05/2013

die ruhige Lage, der kleine Balkon, der Ausblick auf die schöne Natur, die freundlichen Gastgeber und die wunderbaren Wandermöglichkeiten direkt vor der Haustür und in der weiteren Umgebung, das Schwimmen danach - es ist rundherum erholsam!!

By Fam. aus dem Rheinland
Reviewed: 12 years ago (08/05/2013)
Date of experience: 05/2013

Freundliches Fam.geführtes Hotel im Harz

vielen Dank für die nette Bewertung.

Bis Bald

Hotel Vierjahreszeiten
Fam. Stute
Reviewed: 12 years ago (31/03/2013)
Date of experience: 02/2013

Günstige Lage nahe der Langlaufloipen, super Frühstück, nettes Personal