Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (29/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Insgesamt ist die Ausstattung zufriedenstellend. Das Zimmer ist modern, attraktiv, in Ordnung. Gut, daß es hauseigene Parkplätze gibt.

Es freut uns sehr, dass Sie die moderne und ansprechende Ausstattung Ihres Zimmers sowie die vorhandenen Parkmöglichkeiten als vorteilhaft empfunden haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr.

Ihre Anregung bezüglich zusätzlicher Handtuchhalter nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu steigern und Verbesserungsmöglichkeiten im Blick zu behalten.

By Petra
Date of experience: 05/2026

Wir sind sehr zufrieden, besuchen häufig das Gästehotel, weil alles passt. kostenloser Parkplatz vorhanden

Hallo Petra,

Es freut uns sehr, dass Sie unser Gästehaus regelmäßig besuchen und sich von der angenehmen Gesamtatmosphäre sowie dem kostenfreien Parkplatz überzeugt fühlen.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

einfach, strukturiert, funktionell, schön, gepflegt, sauber, unkompliziert

Hallo Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und strukturiert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Funktionalität, Sauberkeit und dem angenehmen Ambiente unseres Hauses zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Sauberkeit sowie zur Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir gerne entgegen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Petra
Date of experience: 05/2026

Relativ einfach aber dafür günstig, sauber, leider etwas laut.

Hallo Petra,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke so offen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als günstig und sauber erlebt haben und sowohl die Zimmer, die Sauberkeit, die Verkehrsanbindung als auch die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungsverhältnis voll überzeugen konnten.

Wir bedauern, dass es während Ihres Aufenthalts zeitweise zu einer erhöhten Geräuschkulisse gekommen ist. Die Rückmeldung unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, um stetig an einem angenehmen und erholsamen Aufenthalt für alle Gäste zu arbeiten.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und hoffen, Sie auch beim nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Wir waren zufrieden. Alles hat gepasst. Kommen bestimmt wieder.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und sowohl unsere Zimmer als auch die Sauberkeit und die verkehrsgünstige Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Besonders schön ist es, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams in so guter Erinnerung behalten haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Gelegenheit erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Hartmut
Date of experience: 05/2026

Wir waren sind seid 3 Jahren regelmäßig bei ihnen, wenn es nicht so schön sauber wäre , wären wir nur einmal zu euch gekommen , aber wenn wir an die Ostsee fahren nur übers Gästehaus lütten klein , wenn da kein Zimmer frei ist fahren wir ein anderes Mal an die Ostsee

Lieber Hartmut,

vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit drei Jahren regelmäßig bei uns zu Gast sind und sich immer wieder wohlfühlen.

Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit bedeutet uns viel, denn genau darauf legen wir großen Wert. Dass Sie Ihre Ostseeurlaube nach der Verfügbarkeit unserer Zimmer planen, ist für uns das schönste Kompliment, das wir bekommen können.

Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Roland
Reviewed: 1 week ago (27/05/2026)

Das Gästehaus lässt keine Wünsche offen

Hallo Roland,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass unser Gästehaus für Sie keine Wünsche offenlässt und Sie insbesondere die Zimmer, unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit des Teams sowie das Preis-Leistungsverhältnis als durchweg gelungen empfunden haben.

Wir danken Ihnen für das besondere Vertrauen und Ihre anerkennenden Worte. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 1 week ago (27/05/2026)
Date of experience: 05/2026

räumlich mit Schreibtisch sehr gut eingerichtet, kann man gut arbeiten zwischendurch

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Ihnen besonders die Ausstattung Ihres Zimmers mit dem Schreibtisch gefallen hat und Sie dort gut arbeiten konnten.

Dass Sie unser Team sowie die Sauberkeit und die Verkehrsanbindung positiv hervorheben, schätzen wir ebenso sehr. Ihre Bewertung in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und werden dies intern weitergeben, um stetig besser zu werden.

By SiKola
Reviewed: 1 week ago (26/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Der allgemeine Eindruck ist gut, wie überall gibt es hier und da eine Kleinigkeit zu bemängeln aber es ist ja auch kein Sternehotel.

Hallo SiKola,

Es freut uns sehr, dass Ihr Gesamteindruck gut ist und Sie insbesondere Zimmer, Sauberkeit, Service unseres Teams sowie die Verkehrsanbindung als besonders gelungen empfunden haben.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Marlis Haupka
Reviewed: 1 week ago (25/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ihr Haus ist sehr gut geeignet wenn man Ostseeurlaub machen möchte und dazu nicht den Superkomfort braucht.Es bietet alles um sich wohl zu fühlen.
Ich habe mich sehr gefreut und möchte mich als Gast für Ihr starkes Preis-Leistungs-Vermögen sehr herzlich bedanken !
Im September komme ich gerne gerne wieder für 3 wochen.
Und dann noch was persönliches für Sie zum Schmunzeln -
Vor 3 5 Jahren habe ich schon mal Urlaub mit meinem Mann bei Ihnen gemacht und mich so gefreut,als ich Sie im Netz wiederentdeckt habe !
Viele herzliche Grüße von Frau Marlis Haupka aus Leipzig für die tolle Zeit an die ganze Mannschaft und machen Sie bitte weiter so !!

Hallo Marlis Haupka,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und herzlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und sowohl die komfortable Einrichtung Ihres Zimmers als auch unsere Sauberkeit und den Service unseres Teams so lobend hervorheben. Dass Sie insbesondere unser Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders überzeugend empfinden, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Anspruchs, unseren Gästen stets ein angenehmes und faires Angebot zu machen.

Ihre persönlichen Worte, die Erinnerung an Ihren früheren Aufenthalt sowie die Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch im September bedeuten uns sehr viel. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team und zeigen, dass unser tägliches Engagement für unsere Gäste wahrgenommen wird.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, und danken Ihnen herzlich für Ihre langjährige Treue und Ihre anerkennenden Worte.