Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

By Alexander
Reviewed: 3 days ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Alles war super, ich habe keinerlei Beanstandungen. Es ist ein sauberes, ruhiges und ordentliches Hotel. Ich werde es meinen Freunden empfehlen.

Hallo Alexander,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihr freundliches Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre als auch die gepflegte Ausstattung schätzen konnten. Ihr Lob zur Gastfreundschaft und zur Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen und geben dieses sehr gerne intern weiter.

Ebenso danken wir Ihnen für die Weiterempfehlung an Ihre Freunde – das ist für uns ein großes Kompliment und eine schöne Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Xxx
Reviewed: 4 days ago (26/03/2026)

Funktionale und saubere Unterkunft

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Funktionalität und Sauberkeit unserer Unterkunft schätzen und insgesamt mit Zimmer, freundlichem Personal sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 4 days ago (26/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Der erste Eindruck von außen naja das Haus könnte freundlicher von der Farbe sein. Innen komplett überrascht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie trotz eines zunächst zurückhaltenden äußeren Eindrucks im Inneren unseres Hauses positiv überrascht wurden. Besonders schätzen wir Ihre lobenden Worte zur Größe, Helligkeit und Ausstattung Ihres Zimmers sowie zur Sauberkeit und der zentralen Lage mit optimaler Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Auch das freundliche Feedback zu unserem Team motiviert uns sehr – vielen Dank dafür.

Ihre Anregung hinsichtlich eines Zimmersafes und eines direkten Telefons zur Rezeption nehmen wir aufmerksam auf und werden diese in unsere weiteren Überlegungen für künftige Verbesserungen einbeziehen.

Wir hoffen, Sie hatten einen rundum angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 5 days ago (25/03/2026)

Gute Unterkunft für Kurzurlaub

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihren Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass Ihnen die Unterkunft grundsätzlich gefallen hat und Sie unser Haus für einen Kurzurlaub empfehlen können. Bezüglich des kalten Wassers in der Dusche möchten wir uns entschuldigen. In den oberen Etagen unseres Hauses kann es gelegentlich einen Moment dauern, bis das warme Wasser ankommt. Es steht jedoch jederzeit ausreichend heißes Wasser zur Verfügung – man muss es manchmal nur kurz laufen lassen.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen angenehmen Aufenthalt und würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 6 days ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir waren sehr zufrieden und würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Standardzimmer rundum zufrieden waren und insbesondere die Geräumigkeit sowie die Sauberkeit hervorheben. Der Ausblick aus dem 10. Stock mit seinen wechselnden Eindrücken morgens, abends und bei unterschiedlichem Wetter ist tatsächlich etwas Besonderes, was viele unserer Gäste immer wieder begeistert.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als Gast in unserem Haus willkommen zu heißen.

Date of experience: 03/2026

Von außen eher unscheinbar, aber innen alles top, vor allem das Zimmer mit recht großem Bad, Kühlschrank und Kochmöglichkeit

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Zimmer besonders wohlgefühlt haben und die großzügige Raumaufteilung, das geräumige Bad sowie die zusätzliche Ausstattung mit Kühlschrank und Kochmöglichkeit geschätzt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und zur Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Gut,alles war sehr schön.

Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt als rundum angenehm empfunden haben.

Ihre Anregung bezüglich der Brötchenauswahl sowie einer größeren Vielfalt beim Frühstück nehmen wir gerne auf und werden diese an unseren externen Frühstücksanbieter weiterleiten.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Zimmek, Thorsten
Date of experience: 03/2026

Das liegt sehr gut, Personal nett und freundlich, gibt auch Auskunft über Sachen die man selbst nicht weiß.

Hallo Thorsten Zimmek,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal sowie die hilfreichen Auskünfte in bester Erinnerung geblieben sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit Ihrem Zimmer so zufrieden waren, dass Sie es jederzeit wieder buchen würden.

Auch Ihre Einschätzung zur Lage und zur Verkehrsanbindung wissen wir sehr zu schätzen – unser Haus überzeugt tatsächlich durch die gute Erreichbarkeit von Innenstadt, Messe und auch vom Ostseestrand, da Bus und Bahn ganz in der Nähe sind.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schober Jens
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Ich bin sehr zufrieden gewesen. Macht weiter so dann werden alle Zimmer belegt. Leider habe ich vergessen noch ein paar Prospekte mitzunehmen. Der Preis für die Unterkunft ist gut. Leider kann ich als Rentner keine großen Sprünge machen.

Sehr geehrter Herr Schober,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit, die ruhige Atmosphäre sowie die gute Verkehrsanbindung und unser Preis-Leistungs-Verhältnis zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams nehmen wir mit großem Dank entgegen und geben es gerne an alle Mitarbeitenden weiter.

Es freut uns besonders, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken und so zufrieden mit Ihrer Wahl der Unterkunft sind. Sollten Sie bei einem weiteren Besuch erneut Prospekte benötigen, sprechen Sie gerne jederzeit unser Team vor Ort an.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 weeks ago (17/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr nettes Personal, schöne Zimmer, tolle Lage und für den Preis völlig okey.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die lobenden Worte zu unserem Team, den Zimmern und dem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Fenster und zur Lautstärke des Kühlschranks nehmen wir sehr ernst und entschuldigen uns für entstandene Unannehmlichkeiten. Unsere Techniker werden den Kühlschrank in Ihrem Zimmer überprüfen.