Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2026

Ich war rundum zufrieden und empfehle Sie gerne weiter

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und unsere Zimmer, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gute Anbindung und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

stimmiges Gesamtkonzept

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass unser Gesamtkonzept Sie überzeugen konnte und Sie insbesondere die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Unterkunft, den Komfort sowie die Einrichtung als angenehm empfunden haben.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Wenn man eine Übernachtung sucht, dann das Gästehaus Lütten Klein.
Ansprechpartner rund um die Uhr.
Wir fühlen uns dort immer wohl.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Gästehaus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus immer wieder als geeignete Adresse für eine Übernachtung wählen und sich jederzeit wohl und gut betreut fühlen. Dass Sie unseren Service rund um die Uhr schätzen und sich dank der ständigen Ansprechpartner gut aufgehoben wissen, bestärkt unser Team in seinem Engagement.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Date of experience: 04/2026

Mir hat es gefehlt, dass ich mir meine Auswahl am Büffet auf ein Tablett stellen konnte, damit zu meinem Platz gehe und nicht ein paar mal mit Einzelteilen hin und her laufen musste.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere mit der modernen Zimmerausstattung, der Sauberkeit sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden – selbst zu später Stunde – geben wir sehr gerne an unser Team weiter.

Schön ist es auch zu lesen, dass Sie die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel mit der Gästekarte und die gute Anbindung geschätzt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Danny
Date of experience: 04/2026

Für Monteure oder spontane Kurztrips ein gutes Hotel. Ob ich hier mehr als 3 Nächte verbringen würde, kann ich nicht sagen, es gibt keine richtige Lounge, weder drin noch draußen. Der Getränkeautomat ist etwas überteuert- Kaffee schmeckt gar nicht.
Ansonsten, sehr gute Parkmöglichkeiten und klasse Verkehrsanbindung und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür.

Hallo Danny,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit sowie das freundliche Auftreten unseres Teams positiv hervorheben und die verkehrsgünstige Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis unseres Hauses für Sie überzeugen konnten.

Ihre Anmerkungen zu den fehlenden Loungebereichen und über das Getränkeangebot nehmen wir aufmerksam auf. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich auch für längere Aufenthalte wohlfühlen, und daher schätzen wir Ihren Vorschlag sehr.

Gut organisiert und i.o.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie die Organisation sowie die unterschiedlichen Bereiche wie Zimmer, Sauberkeit und den Service unseres Teams als durchweg positiv erlebt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 1 week ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ein und für sich okay. Kritikpunkte sind vorhanden aber nicht unlösbar.

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so detailliert zu bewerten und uns auf verschiedene Verbesserungspotenziale aufmerksam zu machen.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere den Schlafraum sowie die verkehrsgünstige Lage positiv hervorheben und eine freundliche Begrüßung beim Check-in erlebt haben. Ihr Lob in diesen Bereichen nehmen wir gern entgegen.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Mülleimer im Bad bei Ihrer Ankunft nicht ordnungsgemäß gereinigt war und es dadurch zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Ihre Erfahrungen bezüglich der Sauberkeit entsprechen keinesfalls unserem Anspruch, weshalb wir Ihren Hinweis sehr ernst nehmen und das Thema intern besprechen werden.

Auch zum WLAN möchten wir gerne ausführlich Stellung nehmen: Selbstverständlich steht unseren Gästen im gesamten Hotel kostenfreies WLAN zur Verfügung und die Zugangsdaten sind sowohl im Zimmer als auch an der Rezeption erhältlich. Im konkreten Fall konnten wir jedoch keine Störung in unserem System feststellen. Sollte es im Einzelfall zu Verbindungsproblemen kommen, bitten wir unsere Gäste, sich direkt an unser Rezeptionsteam zu wenden – wir unterstützen dann selbstverständlich im Rahmen unserer Möglichkeiten bei der Lösung.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

By Jeannette Rother
Reviewed: 1 week ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Unsere gesamte Familie steuert seit Jahren immer wieder das Gästehaus an,- weil wir äußerst zufrieden sind.

Hallo Jeannette Rother,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre langjährigen positiven Erfahrungen mit unserem Gästehaus zu teilen.

Es ist für uns eine besondere Wertschätzung, dass Ihre gesamte Familie seit Jahren immer wieder gerne zu uns kommt und mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts so zufrieden ist. Ihr Lob für unsere Zimmer, die hervorragende Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr sowie für das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns sehr.

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Anerkennung an unser Reinigungsteam – diese wertschätzenden Worte geben wir sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Ebenso freut uns Ihre Erwähnung der Freundlichkeit aller Mitarbeitenden, vom Empfang bis zu den Technikern und zum Sicherheitsdienst. Solch positives Feedback ist für das gesamte Team eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft immer wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

By Holz
Reviewed: 1 week ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr sauber und ordentlich und vor allem von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal sehr nettes Personal

Sehr geehrter Holz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Sauberkeit sowie dem Zustand Ihres Zimmers sehr zufrieden waren und unser Team von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal positiv hervorheben. Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeitenden geben wir sehr gerne an die Kolleginnen und Kollegen weiter.

Schön zu lesen ist zudem, dass Sie die gute Parkplatzsituation und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt haben.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 weeks ago (09/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Personal sehr freundlich, Zimmer sauber und in einem guten Zustand, Parkplatz vorhanden und ÖPNV in naher Umgebung.

Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches Personal, die Sauberkeit der Zimmer sowie den gepflegten Zustand unserer Unterkunft überzeugen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie sowohl die Parkmöglichkeiten als auch die unmittelbare Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln als vorteilhaft empfunden haben.

Dass Sie zudem unser Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen, wissen wir sehr zu würdigen. Ihr Lob geben wir gern an unser gesamtes Team weiter.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.