Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Man sieht es das Haus von außen garnicht an wie komfortabel es doch innen aussieht.
Wir kommen gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren, und uns wieder besuchen würden.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 years ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wenn man sich mit den Naßzellen außerhalb zufrieden gibt, kein Problem in diesem Hotel weitere Übernachtungen zu buchen. Hab mich für eine Nacht wohlgefühlt.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Da wir verschiedene Zimmerkategorien haben, ist es möglich ein Zimmer zu buchen, wo sich das Badezimmer im Zimmer befindet.
Falls Sie einen längeren Aufenthalt bei uns in Betracht ziehen sollten, wäre dies eventuell eine geeignete Alternative.
Wir würden uns freuen Sie zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war ein angenehmer Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und uns wieder besuchen würden.
Bis zum nächsten Mal.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 years ago (13/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Der Gesamteindruck war gut, das Zimmer hätte wenigstens einmal gereinigt werden können.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge, über die wir uns intern austauschen werden.
Nachdem wir unsere Zimmerlisten bezüglich der Zimmerreinigung geprüft haben, haben wir festgestellt das Ihr Zimmer nach zwei Tagen gereinigt worden ist. Leider mussten wir mit bedauern feststellen, dass uns in den weiteren Tagen ein Fehler unterlaufen ist, für diesen wir uns aufrichtig entschuldigen möchten. Gerne können Sie, bei Ihrem nächsten Aufenthalt, in solchen Fällen zu jederzeit den Kontakt zu unseren Mitarbeitern an der Rezeption suchen.
Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 years ago (12/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Wir waren zufrieden mit Allem.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Verbesserungsvorschläge, über die wir uns intern austauschen werden.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 years ago (12/07/2024)
Date of experience: 06/2024

Sieht aus wie eine große Jugendherberge, aber für 2-3 Übernachtungen super geeignet und günstig.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie sich für eine Bewertung genommen haben.
Ihr positives Feednack freut uns sehr und Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir sehr gerne an.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Gästehaus Güstrow
Reviewed: 2 years ago (10/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wenn man noch nie bei Ihnen Gast war, ist man über die Größe des Hauses überrascht.

vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und die neuen Zimmer sowie die Lage zu schätzen wissen.
Es würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Team des Gästehaus Rostock
Reviewed: 2 years ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gutes Gästehaus, durch die zentrale Lage sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten und die zentrale Lage zu schätzen wussten.
Über eine erneute Buchung von Ihnen würden wir uns freuen.
Mit freundlichen Grüßen das Team des Gästehaus Rostock
Reviewed: 2 years ago (09/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Traditionell gut und solide. Preise sind aber gestiegen

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das positive Feedback.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehauses Rostock
Reviewed: 2 years ago (08/07/2024)
Date of experience: 06/2024

schwierig und zeitaufwendig, dass Kontaktperson die Gäste im Zimmer sprechen konnte. Telefonische Kontaktaufnahme auch schwierig.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Wir bedauern es sehr, dass Sie Schwierigkeiten hatten uns zu erreichen. Wir werden dies im Team besprechen und entsprechende Lösungsmöglichkeiten suchen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.