Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Bin seit Jahren bei ihnen .selbst meine Kinder können regelmäßig zum Urlaub hierher

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es ist schön zu hören, dass Sie öfter bei uns zu Gast sind und sich wohl fühlen. Dies ist unser größtes Lob.
Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

alles gut auch die Ruhe in dieser Zeit

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Komfort in unserem Haus gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.

Preis Leistung stimmt

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das positive Feedback.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden sind.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2024

Wir waren rund um zufrieden in Ihrem Haus und kommen immer wieder gern.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie zufrieden mit dem Zimmer sowie dem Preis- Leistungsverhältnis waren.

Sonst alles soweit ok.

vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Gästehaus und Ihre abgegebene Bewertung.
Es ist schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes nicht direkt bei uns gemeldet haben. Wir sind für unsere Gäste an der Rezeption rund um die Uhr da, um auch evtl. auftretende Probleme zu lösen und Unannehmlichkeiten zu klären. Wir hätten selbstverständlich unser Reinigungspersonal nochmals in das Zimmer geschickt oder Ihnen einen Zimmerwechsel angeboten. Scheuen Sie sich nicht, uns das nächste Mal anzusprechen. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Dies entspricht nicht unserem Standard.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch zukünftig als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehauses Rostock
Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Gästehaus hat uns sehr gut gefallen. Wir können es unbedingt weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gästehaus!
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Zimmer sowie das Bad gefallen haben und dass Sie die praktische Einrichtung und die bequemen Betten schätzen konnten. Auch die Verkehrsanbindung und die Sauberkeit haben Sie als positiv bewertet, was uns sehr freut.
Date of experience: 03/2024

Ich war schon mehrmals dort, immer zufrieden

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem wiederholten Aufenthalt in unserem Gästehaus!
Wir freuen uns, dass Sie generell mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und dass Sie vorhaben, uns erneut zu besuchen. Es ist uns wichtig, sicherzustellen, dass unsere Gäste eine angenehme Erfahrung machen.
Vielen Dank für Ihre Treue zu unserem Gästehaus, und wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Die Außenanlagen sind gepflegt sowie die Flure und Fahrstuhl

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gästehaus!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer sowie der Außenanlagen, Flure und Fahrstühle zufrieden waren. Auch die Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter haben Sie positiv wahrgenommen.
Es tut uns jedoch leid zu hören, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als zu hoch empfunden haben.
Wir danken Ihnen auch für Ihren Hinweis bezüglich der Gästebefragung und werden sicherstellen, dass wir unsere Bemühungen in diesem Bereich angemessen gestalten.
Date of experience: 03/2024

Ich bin befangen, da ich regelmäßig bei Ihnen bin. Der Gesamteindruck ist positiv.

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gästehaus!
Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen positiven Eindruck von Ihrem Besuch bei uns haben und Sie regelmäßig bei uns buchen. Dies ist für uns das größte Lob.
Es tut uns leid zu hören, dass der eingebaute Kühlschrank manchmal als etwas laut empfunden wird. Wir werden prüfen, ob eine Lösung gefunden werden kann, um dieses Problem zu minimieren.
Außerdem bedauern wir es, dass die Sauberkeit des Geschirrs nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden unser Reinigungspersonal nochmal darauf hinweisen dies zu prüfen.
Unsere Türen sind Brandschutztüren auf den Fluren. Diese müssen vollständig schließen, daher ist ein anderes einstellen leider nicht möglich.
Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehaus Rostock
Reviewed: 2 years ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Bin mit meiner Aufenthalt bei Ihnen sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das positive Feedback.
Es freut uns zu hören, dassSie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.