Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Im grossen und ganzen super

vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Zeit.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren.
Wir bedauern sehr, dass das Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Mit unserem externen Caterer haben wir bereits gesprochen, um das Frühstück für unsere Gäste zu verbessern.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.

Waren glaube ich das 7 te Mal da. Alles top

vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Gästehaus.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns schön öfter besucht haben. Dies ist für uns das größte Lob.
Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Date of experience: 03/2024

Wir waren schon 4 x in diesem Gästehaus und kehren immer wieder gerne hier ein.

vielen Dank für Ihre wiederholten Besuche in unserem Gästehaus und für Ihr positives Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Zimmern, der Verkehrsanbindung, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Wir sind besonders erfreut zu hören, dass Sie die Möglichkeit zur Nutzung von Bus und Straßenbahn mit der Gästekarte schätzen.
Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Es war ein angenehmer Aufenthalt

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit der Sauberkeit, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Frühstück zur Kenntnis. Wir haben bereits mit unserem externen Caterer gesprochen um eine Verbesserung des Frühstückes zu erzielen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2024

Bin sehr zufrieden und komme immer wieder gerne zu Ihnen

vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und wieder bei uns buchen würden.
Dies ist unser größtes Lob.
Date of experience: 03/2024

Sauberes, preiswertes Hotel mit nettem Personal. Gute Verkehrsanbindung, viele Discounter in der Nähe und vor allem Bäcker Junge mit Sonntagsöffnungszeiten

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und mit dem Komfort unserer Zimmer sowie dem Preis- Leitungsverhältnis zufrieden waren.
Einen Fön können Sie sich gerne bei Ihrem nächsten Besuch an der Rezeption ausleihen.
Die Unannehmlichkeiten bezüglich der Kalkablagerungen bitten wir zu entschuldigen. Wir weisen unser Reinigungspersonal nochmals darauf hin.

Immer gerne wieder.!

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Die Unannehmlichkeiten bezüglich der Heizung im Badezimmer bitten wir zu entschuldigen.

ansprechend und dabei preisgünstig .stets freundliche Mitarbeiter' innen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass wir Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals und dem Preis- Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser täglicher Antrieb.
Date of experience: 03/2024

Sehr freundliches Personal. Zimmer sind sehr gut ausgestattet.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und dem Komfort unserer Zimmer überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.
Date of experience: 03/2024

Nett! Für einen Kurzurlaub perfekt! Sauberes Zimmer, zuvorkommendes Personal!

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Freundlichkeit und Sauberkeit überzeugen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten.