Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

By Hornschuh
Reviewed: 2 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

...alles in Allen war das schon für uns ok...

By Anja
Reviewed: 2 months ago (24/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Umfeld nicht gerade schön, aber für Übernachtung geeignet.

By Linstädt
Reviewed: 2 months ago (23/08/2025)

Schlichte Schale, überraschender Kern😁

By Schäfer Heike
Reviewed: 2 months ago (22/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren bei unseren Besuch im letzten Jahr sehr enttäuscht, kein Obst, für ein Ei mußte man fragen...

By Ramona
Date of experience: 08/2025

Die Zimmer waren schlicht und einfach aber sauber und wer nicht viel schnickel schnackel braucht ist das weiter zu empfehlen. Frühstück war auch ok .

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung.
Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und der guten Verkehrsanbindung zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut als Gast begrüßen zu dürfen.

Angenehmer Aufenthalt, guter Ausstattung der Mini-Küche

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und insbesondere die Ausstattung der Mikro-Küche sowie die Verkehrsanbindung und Sauberkeit des Zimmers positiv hervorheben.
Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes gekommen ist. Die Halterung des Duschkopfes lassen wir von der zuständigen Abteilung prüfen und gegebenenfalls austauschen. Ebenso bedauern wir, das die Informationen von unseren Mitarbeitern beim Check in, zu wenig Auskunft enthalten haben. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um in Zukunft noch klarer und umfassender zu informieren.
Ihre Verbesserungsvorschläge bezüglich des Frühstücks, leiten wir selbstverständlich an unseren externen Caterern zur Optimierung weiter.
Über einen erneuten Besuch von Ihne würden wir uns freuen.
By Weigel

Sehr zufrieden, danke

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zu frieden waren.
Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich eines Stuhls im Gemeinschaftsbad nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, und werden diesen intern besprechen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass inzwischen Haken für Handtücher ergänzt wurden.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Etzold
Date of experience: 08/2025

Ideal für Kurzurlaub, Man darf sich nur nicht von der Größe des ganzen Hauses abschrecken lassen. ( vermutlich ehemaliges Wohnheim)
Auch zur Selbstversorgung ideal geeignet. Einkaufsmöglichkeit direkt gegenüber, wichtigste Küchenutensilien vorhanden.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als perfekten Ausgangspunkt für Ihren Kurzurlaub in Rostock empfunden haben.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.
By Engelmann,Peter
Reviewed: 2 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich bzw.wir sind seit Jahren zu Gast bei Ihnen. Es gefällt uns immer wieder!

herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus, und Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung sich seit vielen Jahren bei uns wohlfühlen, und Ihren Aufenthalt stets genießen.
Ihren Hinweis bezüglich der Gästecard-Information nehmen wir dankend auf und prüfen, wie wir die Bereitstellung verbessern können.
Bis zum nächsten Mal.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 months ago (20/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Zimmer, die Sauberkeit als auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und die Verkehrsanbindung positiv beurteilt haben.
Wir hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.