Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2024

Da wir schon öfter im Gästehaus übernachtet haben, kann man nur weiter empfehlen.

vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Rostock gewählt haben und Ihre Erfahrung über Ihren vergangenen Aufenthalt mit uns geteilt haben.
Es freut uns zu hören, dass Sie öfter bei uns zu Gast sind. Das ist eine Motivation und Dankeschön für unsere Arbeit. Es bestätigt uns auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste!
Date of experience: 02/2024

Erster eindruck: Bunker, zweiter eindruck geplegt, innen merkt man nichts davon

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das positive Feedback.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehauses Rostock Lütten Klein.
Date of experience: 02/2024

Nach unserem vorletzten Besuch wurden im Gästehaus viele Zimmer renoviert und neu ausgestattet. Dieses hat bei uns einen wirklich guten Eindruck hinterlassen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Renovierung der Zimmer positiv abgefallen sind und Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehauses Rostock
Reviewed: 2 years ago (01/03/2024)
Date of experience: 02/2024

Ich habe ein Hotel gesucht, in dem ich mich abends entspannen und dann gut schlafen konnte. Genau das habe ich im Gästehaus Rostock gefunden. Ich hatte sogar auf dem Fußboden genug Platz für meine Morgengymnastik. Nein. War soweit alles in Ordnung.

So ein tolles Feedback von Ihnen ist für uns eine hervorragende Motivation und Dankeschön für unsere Arbeit. Es bestätigt uns auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.

Gutes Hotel mit Frühstück gute Anbindung zur Bus und Bahn

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren.
Es ist schön zu wissen, dass Sie die gute Anbindung zum Bus und Bahn sowie das Frühstück in unserem Hotel geschätzt haben. Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und des Preis-Leistungsverhältnisses ist für uns sehr wichtig und wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an unser Team weitergeleitet wird.
Ihre Anmerkungen bezüglich dem Frühstück leiten wir an unserem externen Caterer weiter.

Soweit so gut… Passt

vielen Dank für Ihre positive Feedback!
Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und uns wieder als Unterkunft wählen würden.
Mit freundlichen Grüßen das Team des Gästehaus Rostock
Date of experience: 02/2024

Ich kenne das Haus noch aus den neunziger Jahren und bin sehr zufrieden, wie die Zimmer mittlerweile umgebaut und ausgestattet sind.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie mit den Veränderungen und Renovierungen in unserem Haus zufrieden sind, insbesondere mit der Umgestaltung und Ausstattung der Zimmer.
Wir bedauern jedoch, dass Sie eine Verbesserung des Schallschutzes in den unteren Bereichen wünschen. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden prüfen, wie wir diesen Aspekt weiter verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen das Team des Gästehaus Rostock
Date of experience: 02/2024

Gutes Preis-Leistungsverhältnid, etst recht, wenn man einfach nur übernachten will.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das positive Feedback.
Den Hinweis bezüglich eines weiteren Nachttisches nehmen wir gerne auf und prüfen, ob dies in den Zimmern möglich ist.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehauses Rostock Lütten
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig. Die Parkplätze sind ein wenig eng bemessen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Komfort in unserem Haus gefallen und hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Das Gästehaus liegt in einem belebten Stadtteil und wir geben Ihnen recht, bei einem hohen Gästeaufkommen sind unsere kostenfreien Parkplätze schnell belegt.
In der näheren Umgebung haben Sie jedoch die Möglichkeit einen Parkplatz zu finden. Sollten Sie bei Ihrem nächsten Besuch keinen Parkplatz bei uns erhalten, sprechen Sie gerne unser Rezeptionspersonal an, um weitere Alternative Parkmöglichkeiten zu erfahren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehauses Rostock
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)

alles iO, kommen wieder 😂

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren und uns in allen Kategorien mit Höchstpunktzahl bewertet haben.
Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.
Mit freundlichen Grüßen das Team Gästehaus Rostock