Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)

Großes, dennoch ruhiges Haus, ausreichend Parkmöglichkeiten

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren neu renovierten Zimmer zufrieden waren und somit Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Wir bedanken uns auch über die positive Rückmeldung bezüglich unserer kostenfreien Parkplätze.
Mit freundlichen Grüßen das Team Gästehaus Rostock
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Nette Unterkunft, frühstücken werden wir beim nächsten Mal, sauber,ordentlich.... .ungünstig war...Zimmer 1Etage über Raucherinsel....war sehr gut besucht....auch die Nacht durch...,

zuerst möchten wir uns für Ihren Besuch in unserem Gästehaus und Ihre abgegebene Bewertung bedanken.
Wir freuen uns, dass Sie mit dem Komfort des Zimmers zufrieden waren.
Wir bedauern es jedoch sehr, dass Sie sich von der Lautstärke anderen Gästen gestört gefühlt haben.
Bitte sprechen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt unser Personal an der Rezeption direkt an.
Dieses ist 24 Stunden für da.
Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehauses Rostock
Reviewed: 2 years ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren schon sehr oft in Ihrem Haus und sind jedesmal sehr zufrieden.

vielen Dank für Ihre treue und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie jedes Mal, wenn Sie unser Haus besuchen, sehr zufrieden sind.
Wir sind dankbar für Ihre Bewertung und dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts, einschließlich der Zimmerqualität, der Verkehrsanbindung, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, zufrieden waren. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an unser Team weitergeleitet wird.
Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehauses Rostock
Reviewed: 2 years ago (24/02/2024)
Date of experience: 02/2024

sehr zufrieden deshalb loggen wir uns dort immer wieder gern dort ein. wir können dieses haus nur weiterempfehlen.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie immer wieder gerne bei uns buchen.
Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals.
Ihren Hinweis bezüglich der Stühle nehmen wir sehr gerne entgegen und werden dies prüfen um Verbesserungen vornehmen zu können.
Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 02/2024

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Positiv finde ich die vorherige Info wegen der Baustelle. Aber eigentlich habe ich vom Baulärm nichts gespürt, könnte gut schlafen.
Das Bett war sehr bequem. Günstig fand ich die Miniküche und deren Ausstattung.
Die Kollegen der Rezeption waren kompetent und behilflich.
Danke für den angenehmen Aufenthalt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass verschiedene Aspekte wie die vorherige Information über die Baustelle, das bequeme Bett und die Miniküche mit ihrer Ausstattung zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben.
Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Mitarbeiter an der Rezeption als kompetent und hilfsbereit empfunden haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihr Lob ist für uns die beste Bestätigung.
Date of experience: 02/2024

Ein Kleinod der Gastlichkeit. Ein sehr sauberes Hotel mit wirklich gutem Service.

es freut uns, dass wir Sie insbesondere mit der Freundlichkeit unseres Personals überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser täglicher Antrieb.
Auf ein baldiges Wiedersehen und bis dahin alles Gute für Sie!
Date of experience: 02/2024

Eineinviertel Stunden für den Check-in, das geht sowas von gar nicht. Zeit ist Geld, heißt es und mit der Zeit, die ich hier sinnlos verschwendet habe, hätte ich auch direkt eine besser Unterkunft wählen können. Absolut unterirdisch.

Und warum pro Kalendertag die Kurtaxe erhoben wird, dass weiß man auch nur in Rostock. Völlig unüblich und somit werde ich nie wieder in HRO übernachten, versprochen. Ich war keine 16 Stunden in der Stadt, heißt dass ich etwa € 10 für den Tag an Touristenabschreckungstaxe zahlen musste. Für so eine lausige Stadt? In Lübeck, wo ich im Anschluss war, gab es gar keine Kurtaxe, dafür war die Stadt viel, viel schöner.

wie wir bereits auf Ihre andere Bewertung geantwortet haben, gab es am Tag Ihres Check- In technische Probleme, die zu leichten Verzögerungen geführt haben.
Die Kurabgabe ist eine Verordnung der Stadt und wir sind daran gebunden diese von unseren Gästen einzufordern.
Des Weiteren möchten wir nochmals erwähnen, dass wir von unseren zahlreichen Gästen immer wieder bestätigt bekommen, dass wir ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis haben.
Date of experience: 02/2024

Modern eingerichtete Zimmer mit kleiner Küchenecke, großes Bad, alles sehr sauber. Kostenloser Parkplatz vor dem Haus. Öffentliche Verkehrsmittel ( Bus und Straßenbahn, die man wegen der bezahlten Kurtaxe kostenlos nutzen kann) direkt in der Nähe. Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße, nachts muss man das Fenster schließen, sonst ist es zu laut- selbst oben in der 8. Etage.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und insbesondere die modern eingerichteten Zimmer mit der kleinen Küchenecke, das geräumige Bad und die Sauberkeit unseres Hotels genossen haben.
Es freut uns auch, dass Sie unsere kostenlose Parkmöglichkeit und die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln positiv erwähnt haben, insbesondere da die Nutzung aufgrund der bezahlten Kurtaxe kostenlos ist.
Date of experience: 02/2024

Rund um zufrieden, sauber, modern, freundlich.

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Hotel als sauber, modern und freundlich empfunden haben.
Ihre Bewertung des Frühstücks und des Preis-Leistungsverhältnisses bestärkt uns in unserem Bestreben, unseren Gästen ein herausragendes Erlebnis zu bieten.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Es ist eins der besten Hotels in denen ich bis jetzt übernachtet habe.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns insbesondere zu hören, dass Sie unser Hotel als eines der besten empfunden haben in denen Sie waren.
Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an erster Stelle.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Team des Gästehaus Rostock.