Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Gute Lage und gute Verbindung nach Rostock.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels als positiv empfunden haben und uns wieder besuchen würden.
Sehr schade finden wir jedoch, dass Ihnen das Zimmer nicht zu 100 % gefallen hat.
Unsere Türen sind Brandschutztüren und lassen sich daher nicht leise schließen. Wir geben Ihren Vorschlag jedoch an unsere Haustechniker weiter und werden prüfen ob Ihr Lösungsvorschlag umsetzbar ist.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Team des Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)

Sehr empfehlenswert !

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das positive Feedback. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die neue Einrichtung des Zimmers und die Sauberkeit gefallen haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehauses Rostock Lütten Klein.
Reviewed: 2 years ago (19/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Das Zimmer ist etwas größer als low-budjet üblich. Das ist sehr angenehm.
Die Sauberkeit ist mir wichtig und ich war immer zufrieden.

vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Größe und Sauberkeit unseres Zimmers sowie die geräumige Dusche und die Verkehrsanbindung durch die Straßenbahn positiv wahrgenommen haben.
Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis, dass der Tisch im Zimmer zu klein ist, und werden prüfen, wie wir dies verbessern können, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen.
Wir bedauern, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis als nicht ganz zufriedenstellend empfunden haben. Wir verstehen, dass die Preise in verschiedenen Regionen variieren können, möchten dabei aber erwähnen, dass uns von unseren zahlreichen Gästen immer wieder bestätigt wird, dass wir ein gutes Preis- Leistungsverhältnis anbieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Team des Gästehaus Rostock.
Reviewed: 4 years ago (19/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Es ist innen besser als gedacht!

wie schön, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrem Aufenthalt sind. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder.

Ihr Team vom Gästehaus Rostock
Reviewed: 4 years ago (08/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Der war sehr gut, ich komme bestimmt wieder.

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback. Für uns als Gastgeber aus Leidenschaft gibt es nichts Schöneres als zufriedene Gäste. Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Über ein Wiedersehen freuen wir uns.

Ihr Team vom Gästehaus Rostock
Reviewed: 4 years ago (06/12/2021)

Wo bleibt Obst?

Wo bleibt Tee?

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie hier einen gelungenen Aufenthalt verbringen konnten. Wenn Ihnen beim Frühstück etwas fehlt, begrüßen wir es, wenn Sie sich direkt bei unserem externen Caterer-Team vor Ort melden. Die Kollegen und Kolleginnen helfen Ihnen in solchen Situationen gerne weiter. Im Nachgang ist es für uns als Gästehaus etwas schwierig noch Lösungen zu finden. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Besuchen Sie uns doch gerne wieder, wenn Ihnen erneut nach einer kleinen Auszeit ist.

Ihr Team vom Gästehaus Rostock
Reviewed: 4 years ago (05/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Einfach weiter so sehr gut

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wenn Sie sich wohlgefühlt haben, haben wir uns oberstes Ziel erreicht. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen.

Ihr Team vom Gästehaus Rostock
Reviewed: 4 years ago (05/12/2021)

Sehr ordentlich und insgesamt ein gutes Preis - Leistungsverhältnis

wie schön, dass Ihnen die Ordnung sowie das Preisleistungsverhältnis so gut gefallen hat. Ihre Kritik an das Frühstück geben wir gerne weiter an unser externes Caterer-Team. Danke, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Über ein Wiedersehen freuen wir uns.

Ihr Team vom Gästehaus Rostock
Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)

War alles in Ordnung

ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback. Wir im Gästehaus Rostock arbeiten täglich Hand in Hand, um unseren Gästen eine schöne Zeit zu bescheren. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich Ihre wertvolle Zeit genommen haben, um uns zu bewerten.

Ihr Team vom Gästehaus Rostock
Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)

Das Einzelzimmer ist sauber, Praktisch,

es freut uns, dass Ihnen das Einzelzimmer so gut gefallen hat. Sauberkeit und Ordnung sind eine Selbstverständlichkeit für uns, schön, dass es Ihnen positiv aufgefallen ist. Wir schätzen die wertvolle Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns zu bewerten. Besuchen Sie uns doch gerne bald wieder.