Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Betten sind etwas hart.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und das Preis-Leistungsverhältnis positiv hervorheben.
Wir bedauern, dass das Bett für Ihren persönlichen Komfort zu hart war. Ebenso bedauern wir, dass die Parkplatzsituation nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Leider sind unsere Parkplätze begrenzt, jedoch besteht für unsere Gäste die Möglichkeit, die öffentlichen kostenfreien Parkplätze in der Umgebung zu nutzen.
Vielen Dank für Ihren Hinweis bezüglich der Reinigung der Fenster, diesen leiten wir an die zuständige Abteilung weiter.
Wir hoffen, Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Matthias Dornfeld

In der Woche viel Verkehrslerm,dafür eben im Zentrum

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus willkommen zu heißen.
By Schramm

Es ist ein schönes Gästehaus mit super Verkehrsanbindung 🤗

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben.
Ihren Hinweis bezüglich der Kurabgabe verstehen wir. Wir möchten anmerken, dass diese Abgabe eine von der Stadt erhobene Gebühr ist, auf deren Höhe wir keinen Einfluss haben.
über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.
Date of experience: 08/2025

Super schöne und moderne Zimmer.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Gesamten zu frieden waren.
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag, jedoch ist ein nachträgliche Anbau von Balkonen, aus baulicher Sicht leider nicht realisierbar.
Wir hoffen, Sie erneut in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.

Im allgemeinen gutes Preisleistungs Service

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren.
Unsere Parkplätze sind leider begrenzt, jedoch besteht für unsere Gäste die Möglichkeit, die öffentlichen kostenfreien Parkplätze in der Umgebung zu nutzen.
Bezüglich des Preis-Leistungsverhältnisses können wir Ihren Eindruck nachvollziehen. Wie in vielen Bereichen steigen auch bei uns die Kosten, dennoch bemühen wir uns, unserem Motto "gut und günstig" treu zu bleiben. Zudem möchten wir anmerken, dass die Kurabgabe eine von der Stadt erhobene Gebühr ist, auf deren Höhe wir keinen Einfluss haben.
Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Alles perfekt und reichlich

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten.
Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

Sehr gute Verkehrsanbindung, freundliches Personal, wird bloß leider jedes Jahr teurer.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gute Verkehrsanbindung sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter positiv hervorheben.
Vielen Dank für Ihren Verbesserungsvorschlag, bezüglich der zu laut schließenden Türen. Aus Gründen des Brandschutzes schließen unsere Türen automatisch , wir bitten um Verständnis, dass dies mit einem gewissen Geräusch verbunden ist.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.
Date of experience: 08/2025

Ich bin damit sehr zufrieden und werde wieder bei Ihnen zu Gast sein.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundlichen Worte zu Ihrem wiederholten Aufenthalt in unserem Haus.
Wir freuen uns sehr darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2025

Sauber und freundlich wie immer.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt sowohl mit der Sauberkeit, als auch mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter rundum wohlfühlen.
Vielen Dank für ihren Verbesserungsvorschlag, jedoch müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass wir diesen nicht umsetzen, da dies in der Vergangenheit negativ ausgenutzt wurde.
Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 months ago (18/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes Apartment. Auch für uns fünf gut geeignet. Bei booking würden sie nur aufgeführt, wenn man 2 Kinder angibt, dafür schreibe ich im Hinweis Feld immer wie viele wir sind. Das war kein Problem und bei Ankunft haben wir noch das zusätzliche fünfte Bettzeug bekommen. Ein toller Aufenthalt.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Apartment hatten, und die Ausstattung insbesondere die praktische Küchenlösung, Ihre Erwartungen erfüllen konnte.
Wir hoffen, Sie zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.