Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)

es war alles ok ......

Reviewed: 6 years ago (10/07/2020)

Positiv, Laage Top, perfekte Anbindung, sehr freundliche Mitarbeiter

Reviewed: 6 years ago (09/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Wir kamen uns vor wie in einer Massenunterkunft für Montagearbeiter.

Reviewed: 6 years ago (09/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Schlicht und einfach aber völlig ausreichend. Preis ist super. Kurze Fahrzeiten an den Strand, wer dichter ran will, muss halt woanders buchen. Über für den Preis nimmt mans gerne in Kauf.

Date of experience: 07/2020

alles super, nur zu empfehlen

Date of experience: 07/2020

Unser Aufenthalt im Gästehaus währte drei Tage, davon an einem Morgen mit Frühstück. Ansonsten nutzten wir gern die Pantryküche im Zimmer für kleines Anrichten von Speisen und Kaffee zu kochen. Das insgesamt große Objekt ist sehr weitläufig. Mit den Fahrstühlen klappt es prima. Nervig sind zu jener Tages- und Nachtzeit (!!) die etwas sehr spontan stramm anziehenden Zwischenflur- und Zimmertüren (wir wohnten in der 7. Etage). Diese gehen oft sehr laut zu, wenn man nicht gleich daran denkt und/ oder Gepäck in den Händen trägt. Das Etagenpersonal ist freundlich und zurückhaltend, ebenso aber auch aufmerksam. Wir haben rund herum also einen guten Eindruck, fragen uns aber, ob uns eine Buchung wieder gelingen würde, bräuchten wir solche. Es war sehr aufwändig, solche überhaupt zu erreichen (telefonisch), dann per E-Mail. Die Buchungsbestätigung erfolgte zügig, doch eine erneute Ansprache zwecks einer Änderung unserer Buchung wurde auf keinem Wege beantwort. Das war weder telefonisch durch uns (Nachfrage) zu erreichen, noch per Fax und E-Mail. In der weiteren Folge konnten wir sogar nie einen telefonischen Ansprechpartner erreichen. Es ist viel zu tun im Gästehaus. Das stimmt und bekommt man als Gast mit, wenn man vor der Rezeption steht ...

Date of experience: 06/2020

Leider war es zu weit vom Meer und der Stadt weg, deshalb würden wir das nächste mal was anderes suchen, sonst alles top

Date of experience: 06/2020

Unser Aufenthalt in diesem Gästehaus war wie immer sehr angenehm und erholsam.

Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 06/2020

So wie die vergangenen Jahre, alles ok.

Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Sehr schöne Zimmer zu günstigen Preisen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe