Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

freundliches Personal, einfache saubere Ausstattung für eine Übernachtung völlig ausreichend

Reviewed: 7 years ago (17/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Es ist alles zu meiner Zufriedenheit gewesen. Ich kann es weiter empfehlen und. Komme gerne jederzeit wieder.

Sehr gehrte Gäste,
vielen Dank das Sie in unserem Haus zu Gast waren. Laut ihrer Bewertung, haben Sie die Sauberkeit und den Zimmerzustand nur mit einer "2 von 5 Punkten" bewertet. Da uns die Sauberkeit der Zimmer sehr wichtig ist, ist uns ihre "schlecht" Bewertung besonders aufgefallen und gern hätten von Ihnen gewusst, was die negative Bewertung beeinflusst hat. Die Einschätzung des Zimmers ist zwar subjektiv, möchten aber gern darauf Hinweisen, dass man auch das Preis-Leistungsverhältnis immer sehen muss. Wir sind derzeitig in der Planung, die Küchenzeilen zukünftig zu überarbeiten, danke für den Hinweis.
Wir bedanken uns und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin
mit freundlichen Grüssen von der Ostsee
Thomas Remmer (Manager)
Reviewed: 7 years ago (16/06/2019)

Sonst soweit sehr gut

Reviewed: 7 years ago (11/06/2019)

Ich komme immer wieder.

Reviewed: 7 years ago (02/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Das hat uns gut gefallen

Reviewed: 7 years ago (01/06/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich komm immer wieder gerne.Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Reviewed: 7 years ago (28/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Mir hat es einfach sehr gut gefallen.

Reviewed: 7 years ago (26/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Wir waren das zweite mal da. Das Gästehaus ist eine gute Alternative zum teuren Hotel. Vor allem die gute Verkehsanbindung und die Sauberkeit der Zimmer haben uns gefallen. Es gibt ausreichend kostenfreie Parkplätze. Das Frühstück ist super für den Preis.

Reviewed: 7 years ago (13/05/2019)
Date of experience: 05/2019

Ich habe ein Doppelzimmer reserviert, aber nicht darauf geachtet , daß das Zimmer ohne Dusche und WC ist. Bei Rezeption in ca 3 Minuten alles umgebucht, bisschen mehr bezahlt, was auch normal ist und wualja habe daß,was ich mir gewünscht hätte. Herzlichen Dank an ganzen Team!

Reviewed: 7 years ago (09/05/2019)
Date of experience: 04/2019

Hält was es zu diesem Preis verspricht im positiven Sinn.