Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Das gesamte Paket war sehr gut!

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zu frieden waren.

sehr angenehm, gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus als angenehm empfunden haben, und gerne wiederkommen möchten.
Bis zum nächsten Mal.
Date of experience: 07/2025

Empfehlenswerte Unterkunft in Rostock.
Ist ja schließlich kein Wellnesshotel im Bayerischen Wald.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

War alles in Ordnung

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren.
Wir bedauern jedoch, dass wir Ihren persönlichen Ansprüchen, bezüglich der Matratzen und Kopfkissen, nicht gerecht werden konnten.
By Hannes B.
Date of experience: 07/2025

Gefrühstückt haben wir, aber auf dem Zimmer, dank der Einrichtung sowie Toaster und Kaffeemaschine. War OK

Date of experience: 07/2025

Das Gästehaus wirkt v.a. im Eingangsbereich in die Jahre gekommen. Es gibt nur die Möglichkeit Snacks und Kaffee aus einem Automaten zu bekommen. Es gibt keinen schönen Bereich, in dem man sich bei Ankunft aufhalten kann, wenn man noch auf das Einchecken warten muss. Die Parkplatzsituation ist schwierig, v.a. wenn man bedenkt, dass viele auch aus geschäftlichen Gründen kommen und mit dem Auto anreisen. Wir mussten jedes Mal auf dem Netto-Parkplatz parken und spätestens um 7 Uhr morgens dort wegfahren, weil sonst keine Parkplatzoption da war. Es wird bei Ihnen für das Zimmer damit geworben, dass man Parken kann. Dem ist nicht so, daher finde ich es nicht gut, dass man das als Eigenschaft nennt.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit der Verkehrsanbindung, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter rundum zu frieden waren.
Wir bedauern, dass der erste Eindruck beim Betreten unseres Hauses nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Für die Unannehmlichkeiten, bezüglich der Parksituation bitten wir um Entschuldigung, da unsere Parkplätze leider begrenzt sind. Für unsere Gäste besteht nicht nur die Möglichkeit gegenüber auf dem Netto Parkplatz zu parken. In der Umgebung befinden sich noch weitere öffentliche kostenfreie Parkmöglichkeiten, sowie ein öffentliches kostenpflichtiges Parkhaus.
Unseren Gästen ist es untersagt im gesamten Haus zu rauchen, leider wird dies nicht von allen Gästen respektiert.

Sehr gut, freundlich, gute Einkaufsmöglichkeiten

By Diana Jonas
Date of experience: 07/2025

Also wir haben uns vorgenommen nochmal zu buchen bei ihnen. Es war ein schöner Aufenthalt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie planen, erneut bei uns zu buchen, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 3 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Aus dem alten Plattenbau wurde ein gutes und preiswertes Hotel erstellt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren. Ihren Verbesserungsvorschlag, zur Restaurierung der Glasziegelwände an den Fahrstühlen, nehmen wir gerne zur Kenntnis, und werden diesen intern besprechen.
By Heide Eckhardt
Reviewed: 3 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

jedem würden wir raten,dort einzukehren.Wir werden jedes mal,wenn wir nach Warnemünde fahren,dort zu übernachten. Alles sauber,alle superfreundlich. Das Frühstück war auch sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zu frieden waren, und uns erneut besuchen möchten.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Warnemünde, wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.