Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

By Haase
Reviewed: 3 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Es war sehr schön und angenehm bei Ihnen.

Sehr geehrte Frau Haase,
herzlichen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie einen anegenehmen Aufenthalt hatten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock
Reviewed: 3 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Im großen und ganzen gut Wo man das frühstück bekommt der Raum zu klein Besonders wenn da Man Mannschaften übernachten

Sehr geehrter Herr Mußmann,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie sich für eine Bewertung genommen haben.
Ihren Hinweis bezüglich des Frühstückes und dem dortigen Personal geben wir an unseren externen Caterer weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr angenehm überrascht. Kommen gerne wieder und bringen Fahrräder mit.

Sehr geehrte Frau Niemann,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die positive Bewertung.
Das wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie angenehm überrascht waren freut uns sehr-
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

War sehr schön dort:)

Sehr geehrte Frau Stahn,
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Tatjana
Date of experience: 07/2025

Beste Übernachtungsmöglichkeit in Rostock. Funktional, bequem, sauber, immer ein Parkplatz zu finden. Gratis Parkplarz!

Sehr geehrte Tatjana,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie ich für eine Bewertung genommen haben.
Über das Lob für unser Haus, die kostenfreien Parkplätze, die Sauberkeit freuen wir uns sehr.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

While the exterior of the building may not give the best first impression, we were pleasantly surprised by the high standard, cleanliness, and comfort of the rooms. Everything was spotless, and we truly appreciated the attention to detail.

Sehr geehrte Familie Holmedal,
Das wir Sie positiv überraschen konnten und Sie mit den Zimmern und dessen Komfort freut uns sehr.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.
By Karin
Reviewed: 3 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr zufrieden.

Sehr geehrte Karin,
für Ihre positive Bewertung und Ihren Aufenthalt möchten wir uns bedanken.
Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel und Gästehaus Rostock
Reviewed: 3 months ago (18/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir waren, wie immer,sehr zufrieden und kommen gerne wieder.

Sehr geehrter Herr Bergmann,
Das Sie zum wiederholtem Male bei uns waren und sich wieder wohl bei uns gefühlt haben freut uns sehr.
Wir hoffen Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock
Reviewed: 3 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

das gästehaus kann mann immer empfelen

Sehr geehrter Herr Alexander,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie sich für die positive Bewertung genommem haben.
Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Wilhelm
Reviewed: 3 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
"Kaffee to go"-Raum am Eingangsbereich war mit Leseecke und bequemen Sesseln ausgestattet - das entspannte die Wartezeit am "Check in".
Es war sehr sauber in allen Bereichen und allgemein sehr ruhig zu den Nachtzeiten.
Parkplätze und Einkaufsmöglichkeiten, Cafes und Restaurants befanden sich fußläufig in direktem Umfeld.

Sehr geehrter Wilhelm,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die positive Bewertung.
Das Sie sich wohl bei uns gefühlt haben, mit unseren Mitarbeitern zufrieden waren, denn Komfport der Zimmer, die Nähe und Nutzung des ÖPNV zu schätzen wussten freut uns sehr.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.