Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (25/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Sehr gut. Fühle mich immer wohl. Nur die Betten sind nicht mehr die besten. War im Zimmer 807. nächste mal möchte ich ein neues Zimmer ausprobieren. Ansonsten sind wir immer sehr zufrieden. Auch das Personal ist immer sehr nett und aufmerksam.

Reviewed: 9 years ago (24/09/2016)

Keine ausreichenden Parkmöglichkeiten

Reviewed: 9 years ago (21/09/2016)
Date of experience: 09/2016

es gibt auf jeden fall luft nach oben

Reviewed: 9 years ago (21/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Einfach und sauber. Wer eine günstige Alrernative zum Hotel sucht und auf den üblichen Sternekomfort verzichten kann ist hier richtig

Reviewed: 9 years ago (20/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Für Sparbücher bestens geeignet. Ganze Einrichtung macht sauberen und ordentlichen Eindruck. Zimmer praktisch eingerichtet mit guter Ausstattung in der Mini Küche.
Fernseher etwas betagt aber okay. Parkplatz und Straßenbahn vor dem Haus. Viele Einkaufsmöglichkeiten. Aber um 20 Uhr werden die Gehwege hochgeklappt!
Trotzdem gerne wieder!!!

Reviewed: 9 years ago (19/09/2016)
Date of experience: 09/2016

Über die Jahre gesehen hat das Gästehaus eine Steigerung erfahren. Die Zimmer sind sauberer und teilweise wurde einiges erneuert.
Im Sommer gibt es keine Winterbettwäsche mehr, was wir wirklich gut fanden.

Date of experience: 09/2016

Der Eindruck im großen und ganzen ist sehr gut. Es ist ein gutes Preis / Leistungsverhältnis. Ich werde weiterhin mein zimmer hier buchen .

Date of experience: 09/2016

Ich war rundum zufrieden. Zimmer telefonisch gebucht ohne Papierkram. Sehr gut. Eine kostenlose Stornierung des Zimmers ist auch möglich. Finde ich sehr gut, falls man wegen Krankheit oder anderern persönlichen Gründen das Zimmer nicht in Anspruch nehmen kann. Bitte beibehalten. Komme sehr gerne wieder ins Gästehaus Lütten - Klein. Kann das Gästehaus nur weiterempfehlen. Weiter so mit Preis, Leistung und Service. Bin im Oktober wieder Gast in ihrem Gästehaus. MfG Egon

Date of experience: 09/2016

Wir waren zufrieden. Es ist auf jeden Fall iene gute Alternative.
Schade nur dass es auch Nachts sehr laut ist. allerdings eher von außen.

nette, saubere Unterkunft