Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2016

Preis / Leistung nicht zu toppen.

Date of experience: 08/2016

Alles sehr sauber, etwas hellhörig.

Sehr nettes Personal - Zimmer für eine Nacht ausreichend - lecker Frühstück

Date of experience: 08/2016

Gut Übernachtungsmöglichkeit. Es ist alles in Ordnung.

Reviewed: 9 years ago (03/09/2016)
Date of experience: 08/2016

Ich wusste ja das es ein Hochhaus war, überrascht hat mich die Schlüsselabgabe bei Gang aus dem Haus (sonst eher unüblich bzw. das Gegenteil der Fall) und die Flure die teilweise jenen in Krankenhäusern ähnelten und teilweise auch so rochen. Das Kreischen der Möwen als auch das Klingeln der Straßenbahn fand ich sehr angenehm, auch die vielen Möglichkeiten zum Einkaufen waren sehr hilfreich - ebenso die Nähe zur Straßenbahn in die Innenstadt als auch zur S-Bahn nach Warnemünde. Auch der 24-Stunden-Kundendienst an der Rezeption ist positiv anzumerken. Der Frühstücksraum stößt bei voller Auslastung an seine Kapazitätsgrenzen wenn der Großteil der Leute zeitgleich frühstücken geht.
Mein Fazit: Bis auf diese klinisch wirkenden Gänge wo man vielleicht etwas mehr Farbe oder Gegenstände hinstellen könnte um die Atmosphäre aufzulockern und dem alten Röhrenfernseher ziehe ich ein durchweg positives Fazit und bin gerne bereit bei der nächsten Reise wieder in Lütten Klein zu übernachten.

Reviewed: 9 years ago (02/09/2016)
Date of experience: 07/2016

Eine richtig tolle Einrichtung für Radfahrer - auch der Service ist auf Radler gut abgestimmt.

Reviewed: 9 years ago (02/09/2016)

Sehr sauberes Hotel guter Service

Date of experience: 08/2016

Zentrale Lage zu Warnemünde und Rostock. Parklätze voll.

Date of experience: 08/2016

Seit einem Jahr buche ich regelmäßig für unsere Geschäftspartner und werde immer bei dieser Adresse bleiben

Date of experience: 07/2016

Das Haus liegt optimal für Ausflüge, egal ob mit Auto, Fahrrad oder zu Fuß! Vorteilhaft ist der seit einiger Zeit existierende hauseigene Parkplatz. Wir sind sicher im nächsten Jahr wieder bei Ihnen zu Gast!!