Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (21/01/2015)
Date of experience: 01/2015

Unsere erwartungen wurden erfüllt, wir kommen gerne wieder

Reviewed: 11 years ago (17/01/2015)
Date of experience: 01/2015

insgesamt gut, genügend Parkmöglichkeiten

Reviewed: 11 years ago (04/01/2015)
Date of experience: 11/2014

Würde das Hotel weiter empfehlen als günstig, sauber und gut an den Verkehr angebunden

Reviewed: 11 years ago (21/12/2014)
Date of experience: 12/2014

Es ist zur Nacht durch die Kühlschränke manchmal sehr laut und die Gardinen in den Zimmern decken oft nicht die ganze Fensterfront ab, so das es oft sehr hell von den Straßenlaternen in den Zimmern ist

Reviewed: 11 years ago (21/12/2014)
Date of experience: 12/2014

gutes preis Leistungs Verhältnis. nur zu empfehlen.

Reviewed: 11 years ago (08/12/2014)
Date of experience: 11/2014

1. Schade wenn man eine Mail schreibt und keine Antwort bekommt,man sollte auch mit Kretik leben.
2. Das Zimmer war neben den Fahrstuhl somit war es sehr laut auch Nachts.
3. 1Tag war das Frühstück ok,2 Tag haben wir leider kein Platz bekommen reisten somit ohne Frühstück ab.
4. Am Empfang sagte man mir es wäre heute sehr voll,aber da kann ich nichts für da ich das Frühstück bezahlt habe.

Date of experience: 11/2014

Kasernencharme. Leider war das Frühstücksbuffett keines -> Obst und Salate fehlten, zusammengesammelte Geschirr, keine frischen Brötchen (aufgebacken), keine Brötchenauswahl, kein Wohlfühlambiente im Frühstücksraum, ungünstiger Zugang.

Date of experience: 11/2014

Waren nicht zum ersten mal im Gästehaus und es hat uns wie immer gut gefallen. Wir hatten ein zimmer in der Kategorie Hotel. Das Zimmer war einfach aber ansprechend eingerichtet. In der Pantry-Küche konnnte wir sehr gut unser Frühstück selber machen und auch warme Mahlzeiten selbst bereiten. Die Ausstatung entsprach in vollem Umfang einer 2*-Kategorie und das Personal war sehr freundlich. Wir werden Wiederkommen

Date of experience: 11/2014

Siehe Bewertung bei booking com!
Einfachstes Hotel, mit einem entsprechenden Preis-/Leistungsverhältnis. Zum reinen Übernachten völlig ok, ruhig! Betten dafür sehr unbequem, Fenster ließen sich nach Betätigung nicht wieder sicher schließen (in der 10.Etage!)
Zimmer und Bad sauber, Zimmerservice viel aus. Vergessen!? Neue Handtücher holte ich mir dann an der Rezeption!
Frühstückbuffet nicht genutzt, da nicht sehr ansprechend. Die dortigen Mitarbeiter waren nur mit sich selber beschäftigt.
Parken am Hotel gut!
Fazit! Mehr kann ich nicht erwarten. Alles gut!

Date of experience: 11/2014

Angenehmes Hotel, welches für unsere Montagetätigkeit in Rostock bestens geeignet war.