Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (23/07/2025)

Sehr gut, freundlich, gute Einkaufsmöglichkeiten

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
By Diana Jonas
Reviewed: 4 months ago (23/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Also wir haben uns vorgenommen nochmal zu buchen bei ihnen. Es war ein schöner Aufenthalt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zu frieden waren.
Wir freuen uns, dass Sie planen, erneut bei uns zu buchen, und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 4 months ago (22/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Aus dem alten Plattenbau wurde ein gutes und preiswertes Hotel erstellt.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren. Ihren Verbesserungsvorschlag, zur Restaurierung der Glasziegelwände an den Fahrstühlen, nehmen wir gerne zur Kenntnis, und werden diesen intern besprechen.
By Heide Eckhardt
Date of experience: 07/2025

jedem würden wir raten,dort einzukehren.Wir werden jedes mal,wenn wir nach Warnemünde fahren,dort zu übernachten. Alles sauber,alle superfreundlich. Das Frühstück war auch sehr gut.

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zu frieden waren, und uns erneut besuchen möchten.
Wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Warnemünde, wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Haase
Date of experience: 07/2025

Es war sehr schön und angenehm bei Ihnen.

Sehr geehrte Frau Haase,
herzlichen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt.
Es freut uns sehr, dass Sie einen anegenehmen Aufenthalt hatten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Im großen und ganzen gut Wo man das frühstück bekommt der Raum zu klein Besonders wenn da Man Mannschaften übernachten

Sehr geehrter Herr Mußmann,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie sich für eine Bewertung genommen haben.
Ihren Hinweis bezüglich des Frühstückes und dem dortigen Personal geben wir an unseren externen Caterer weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

Wir waren sehr angenehm überrascht. Kommen gerne wieder und bringen Fahrräder mit.

Sehr geehrte Frau Niemann,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die positive Bewertung.
Das wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und Sie angenehm überrascht waren freut uns sehr-
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

War sehr schön dort:)

Sehr geehrte Frau Stahn,
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Tatjana
Date of experience: 07/2025

Beste Übernachtungsmöglichkeit in Rostock. Funktional, bequem, sauber, immer ein Parkplatz zu finden. Gratis Parkplarz!

Sehr geehrte Tatjana,
herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Zeit die Sie ich für eine Bewertung genommen haben.
Über das Lob für unser Haus, die kostenfreien Parkplätze, die Sauberkeit freuen wir uns sehr.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

While the exterior of the building may not give the best first impression, we were pleasantly surprised by the high standard, cleanliness, and comfort of the rooms. Everything was spotless, and we truly appreciated the attention to detail.

Sehr geehrte Familie Holmedal,
Das wir Sie positiv überraschen konnten und Sie mit den Zimmern und dessen Komfort freut uns sehr.