Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr positiv obwohl von außen etwas einfach .

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unseren Haus und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt als positiv empfunden haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Der allgemeine Eindruck ist gut.

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie den allgemeinen Eindruck unseres Hauses als positiv wahrgenommen haben, und insbesondere die Sauberkeit und Geräumigkeit der Zimmer sowie die Verkehrsanbindung hervorheben.
Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Da die Betriebskosten stetig steigen, ist es uns leider nicht möglich, unsere Preise dauerhaft zu halten. Dennoch bleiben wir stets unserem Motto "gut und günstig" treu, und sind eines der preisgünstigsten Häuser in Rostock.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.
Date of experience: 06/2025

man kann sich auf eine sehr schöne Unterkunft freuen

herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren und besonders die Sauberkeit sowie die Ausstattung der Zimmer hervorheben.
Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Hans-Peter Wiesler
Date of experience: 06/2025

Vom einchecken bis zum auschecken rundum zufrieden..
Durch die Anbindung an Straßenbahn und Bus kommt man ohne Probleme nach Warnemünde und auch in die Innenstadt wie Zoo..
Wir mussten kaum 5 Minuten warten.
Das Haus ist sehr sauber...das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen schon seit Jahren...und werden auch weiterhin unsren Urlaub im Gästehaus buchen.

herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie von der Anreise bis zur Abreise, mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren. Besonders freut uns die positive Erwähnung der Sauberkeit. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt im 8. Stock mit der ruhigen Atmosphäre und der schönen Aussicht gefallen hat.
Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, besonders der Mitarbeiterinnen aus dem Housekeeping, geben wir sehr gerne weiter.
Wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 4 months ago (08/06/2025)

Es war sehr angenehm.

Reviewed: 4 months ago (06/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren schon öfters kommen auch gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre Treue zu unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie erneut mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen, bezüglich nächtlicher Ruhe und des Rauchens auf dem Flur. Sollte es bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus zu Unannehmlichkeiten kommen, wenden Sie sich gerne jederzeit an unsere Mitarbeiter von der Rezeption, damit direkt eine Lösung gefunden werden kann.
Bis zum nächsten Mal.
By Huth, Michael
Date of experience: 06/2025

Es ist das erste Mal, daß ich mich nach mehreren Aufenthalten über einige Jahre hinweg bei Ihnen beschwere ! Mit nachfolgenden Dingen waren wir absolut unzufrieden : 1. Über die Toilette zog jede Nacht ein penetranter Geruch ins Bad 2. Die Kaffeemaschine kocht 6 Tassen, danach dampft sie nur noch und das Restwasser läuft aus 3. Zwischen den beiden Gangtüren der 5. Etage herrschte ein absoluter Müllgeruch, der schon Übel verursachte ! 4. Der Fernseher hatte während des gesamten Auenthalts abends permanent gravierende Bildstörungen und Tonausfälle ! Fernsehen im klassischen Sinne war leider nicht möglich ! Trotz mehrmaliger Beschwerden keine Veränderung, oder zumindest eine Info zur Sache !

Date of experience: 06/2025

Frühstück könnte mehr Liebe haben...

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren. Bezüglich Ihres Hinweises zum Frühstück danken wir Ihnen, diesen leiten wir an unseren externen Caterer weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 06/2025

Wir haben uns wohl gefühlt und wurden nett und kompetent bedient

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben und den Service als freundlich sowie kompetent empfunden haben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gerhard Schneider
Date of experience: 05/2025

Sehr gut. Alles in allem eine gute preiswerte Möglichkeit in Rostock zu übernachten.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zu frieden waren. Wir danken Ihnen wegen des Verbesserungsvorschlags bezüglich einer Sitzmöglichkeit im Raucherbereich. In der Vergangenheit hatten wir dies umgesetzt, allerdings wurden die Sitzmöglichkeiten negativ ausgenutzt, sodass wir gezwungen waren diese wieder zu entfernen.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.