Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles war sauber, die Menschen freundlich

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 8 months ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Gästehaus ist verkehrstechnisch sehr gut erreichbar, das Personal sehr freundlich, nur der Frühstücksraum ist etwas zu klein.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie unsere verkehrsgünstige Lage und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter positiv hervorheben.
Wir bedauern, dass Sie den Frühstücksraum als etwas klein empfunden haben. Uns ist es baulich leider nicht möglich den Frühstücksraum zu vergrößern.
Wir hoffen jedoch, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 8 months ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren für unsere Bedürfnisse sehr zufrieden

Sehr geehrte Gast,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 8 months ago (23/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich komme sehr gerne hierhin und würde auch immer hir buchen

herzlichen Dank für Ihre positive Worte und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren, und uns erneut besuchen würden.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen dürfen.
By Thomas Schreiber
Reviewed: 8 months ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles bestens und für Urlaub in Seenähe empfehlenswert. Gern wieder. Fühle mich immer wohl hier.

Es freut uns, dass Sie sich bei uns stets wohlfühlen und die Lage unseres Hauses empfehlenswert für einen Urlaub in See Nähe finden.
Die Festlegung der Hauptsaisonzeiten basiert auf der allgemeinen Nachfrage. Wir sind dennoch eines der preiswertesten Häuser in Rostock.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 05/2025

Zur perfekten Sauberkeit würde ich mir wünschen wenn die Fensterramen in den Falzen und die Fensterbänke Mir wurde zwar gesagt, die Reinigung von außen wäre aus Sicherheitgründen nicht möglicauch . Dies wäre meiner Meinung ohne weiteres aber möglich.

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Fenster Sauberkeit, möchten wir Sie gerne wissen lassen, dass hier eine nicht korrekte Aussage getroffen wurde. Unsere Fenster werden in einem fortlaufenden Prozess von unserem Housekeeping-Team gereinigt.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.
Date of experience: 05/2025

Im Wesentlichen in Ordnung, Hauch Jugendherberge; Verhältnis Preis/Leistung in Ordnung, kein Schnapper, vertretbar. Reservierung, Anmeldung und CheckIn sind professionell und vermitteln Verlässlichkeit. Die WLAN-Verfügbarkeit und -Handhabbarkeit ist gut und ein wichtiger 'Wiederkommgrund'.

Alles in Ordnung, guter Eindruck

Reviewed: 8 months ago (20/05/2025)

Kommen gerne wieder!!!!!!!

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zu frieden waren, und uns erneut besuchen würden.
Bis zum nächsten Mal.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 8 months ago (20/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre positive Bewertung.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.