Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (03/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Haus ist gut gepflegt, sehr sauber und (meistens) sehr ruhig. Verkehrsgünstig gelegen und hat ein gutes Preis- Leistungsverhältnis.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren.
Ihre Anmerkung bezüglich der Störung der Techniker, aufgrund von Arbeiten an unserer Warmwasseranlage, nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis und werden dies intern besprechen. Unsere Techniker haben leider versäumt persönliche Absprachen zu tätigen, in dem Fall reichten unsere Aushänge im Haus leider nicht aus.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Brüchner
Date of experience: 03/2025

Wir kommen immer wieder gern!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren, und uns gerne wieder besuchen werden.
Bis zum nächsten Mal.

Sehr gut
Uns hat es gut gefallen empfehlen sie gerne weiter vermitteln

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und Sie uns gerne weiterempfehlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2025

Alles da, was es für ein gutes Frühstück und einen gelungenen Start in den Tag braucht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zu frieden waren.
Wir wissen Ihr Feedback zur Struktur der Bewertungsabfrage zu schätzen und werden dies intern zur Verbesserung besprechen.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Sauber Zentrale Lage Preis Leistung stimmt

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie in Ihrer Bewertung die zentralen Lage unseres Hauses und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorgehoben haben.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.
Date of experience: 03/2025

Diese Bewertung bezieht sich nicht auf das Gästehaus, denn dort haben wir nicht gewohnt. Wir waren vielmehr für eine Woche Mieter der Wohnung 1 im Strandweg 6 in Warnemünde. Diese Wohnung ist phänomenal, groß, sehr gut geschnitten, gut ausgestattet, toll und praktisch eingerichtet. 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, fast überall Meerblick und ruhig gelegen, abseits vom Wochenendrummel und trotzdem nicht weit weg von allem, was man haben möchte.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Ferienwohnung in Warnemünde zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Ferienwohnung in Warnemünde in vollen Zügen genießen konnten. Ebenso erfreut es uns, dass die Lage, der Meerblick, die Ausstattung und der eigene Parkplatz Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen für den Hinweis mit dem Schuhanzieher, welchen wir intern besprechen werden.
Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit erhalten, Sie bald wieder in einer unserer Ferienwohnungen in Warnemünde oder bei uns im Hotel & Gästehaus begrüßen zu dürfen.
By H.-D. Krüger
Date of experience: 03/2025

Wir waren sehr zufrieden!
Freundlich, sauber, hilfsbereit!
Und toll die Gästekarte mit der wir unter anderem im Verkehrsverbund Bus und Bahn kostelos nutzen konnten.
Freundliche Grüße aus Panketal/Rand-Berlin

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Ebenso freut es uns, dass die Gästekarte, die Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.
By V. S.
Reviewed: 10 months ago (29/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ein Klotz von Unterkunft, aber sauber. Störend die vielen Monteure, man findet als Privatperson dann keinen Parkplatz auf dem Gelände. Es ist immer wieder mal zu laut auf dem Flur.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers sowie der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren.
Wir bedauern, dass die Parksituation Ihre Bewertung negativ beeinflusst hat. Unsere Parkplätze sind leider begrenzt, allerdings bestehen für unsere Gäste, weitere Möglichkeiten in der Umgebung zu parken. Zum einen die öffentlichen kostenfreien Parkplätze und zum anderen, dass nahe gelegene öffentliche kostenpflichtige Parkhaus. Bezüglich des Frühstücks, leiten wir Ihre Bewertung an unseren externen Caterer weiter, damit hier zukünftig Verbesserungen erzielt werden können.
Da wir in Rostock eines der günstigsten Häuser sind, bleiben wir stets unserem Motto "gut und günstig" treu.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock
By Busse
Reviewed: 10 months ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ist in Ordnung wir haben uns wohl gefühlt

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zu frieden waren.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Gleisenstein, Waltraut
Reviewed: 10 months ago (25/03/2025)

Sehr gut
Sehr freundliches Personal

Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.