Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

By Uta Schirrmacher
Date of experience: 03/2025

Bei Ihnen kann man gut und preiswert übernachten , alles top!!!

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, sich mit dem kostenlosen Internet zu verbinden. Wir befinden uns bereits mit unserem Anbieter in Kontakt, um diese Angelegenheit schnellstmöglich zu klären.
Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr guter und freundlicher Eindruck

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zu frieden waren. Ebenso ist es schön zu hören, dass die Verkehrsanbindung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Über einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns freuen.

Sauber, hilfsbereit und freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren.
Wir bedauern, dass Sie mit dem Frühstück nicht zu 100% zu frieden waren, und leiten dies an unseren externen Caterer weiter.
Wir hoffen dennoch, Sie bei einem erneuten Besuch in unserem Haus, vollkommen überzeugen zu können.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 10 months ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich kenne das Haus noch als Wohnheim zu DDR-Zeiten. Super finde ich, dass es noch eine kleine küchenzeile gibt und auch ein eigenes Bad.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthaltes mit der Sauberkeit, Ihrem Zimmer und der kleinen Küchenzeile zu frieden waren.
Vielen Dank auch für Ihre herzlichen Wünsche, die wir gerne an Sie zurück geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 10 months ago (20/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Jederzeit würde ich wieder bei Ihnen übernachten.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und Ihre Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren, und uns deshalb wieder besuchen würden.
Bis zum nächsten Mal.
By W.K
Reviewed: 10 months ago (19/03/2025)

War gut für den Preis

vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren.
Wir bedauern, dass der Tisch mit den Stühlen etwas eng für Sie war und dass der Streik Ihre Bewertung der Verkehrsanbindung beeinflusst hat.
Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Anneliese Küthe
Reviewed: 10 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es ist ein gut geführtes Haus, die Rezeption steht rund um die Uhr zur Verfügung, die Zimmer sind auf modernstem Stand.ö

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit der modernen Ausstattung unserer Zimmer, der Verkehrsanbindung sowie der Sauberkeit rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte betreffend der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter freut uns sehr.
Gerne leiten wir Ihre Verbesserungsvorschläge an unseren externen Caterer für das Frühstücksangebot weiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
By Hartmut
Reviewed: 10 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

ein schönes hotel bezahlbar nicht überteuert, sauber ordentlich freundlich

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus über die letzten Jahre.
Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit sowie unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Ebenfalls möchten wir Ihnen für Ihre positiven Worte, bezüglich der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, danken.
Wir hoffen, Sie weiterhin regelmäßig in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 10 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Nettes freundliches und kompetentes Personal . Sehr guter Service . Werde Sie gerne weiterempfehlen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus rundum zu frieden waren.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen das Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 10 months ago (13/03/2025)

gelungenes Konzept, kommen gerne wieder

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie unser Konzept als gelungen empfunden haben, und Sie uns gerne erneut besuchen möchten.
Wir bedauern es, dass das W-Lan während Ihres Aufenthalts nicht einwandfrei funktioniert hat. Aufgrund dessen befinden wir uns bereits mit unserem Anbieter in Kontakt.
Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem Haus vollkommen überzeugen können.