Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir sind schon des öfteren bei Ihnen gewesen und waren immer sehr zufrieden.Nur die Küche ist diesesmal richtig miess

vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem freundlichen Service sowie dem Preis-Leistungsverhältnis wieder zufrieden waren und schätzen es besonders, Sie zu unseren wiederkehrenden Gästen zählen zu dürfen.

Dass Sie in Bezug auf die Küche dieses Mal enttäuscht waren, tut uns leid. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden diese intern an den externen Caterer weitergeben, um unsere Leistungen an dieser Stelle zu überprüfen und zu verbessern.

Ihre Anregung bezüglich einer kleinen Bar am Abend wissen wir ebenfalls zu schätzen. Wir nehmen Ihren Vorschlag gerne auf und werden prüfen, inwiefern wir zukünftig weitere Möglichkeiten zur geselligen Abendgestaltung schaffen können.

Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Offenheit und Ihre Treue zu unserem Haus.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 months ago (20/05/2026)

gepflegt, funktional, preiswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die gepflegte Atmosphäre, die Funktionalität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als positiv erlebt haben. Ganz besonders danken wir Ihnen auch für Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Freundlichkeit unseres Teams.

Wir hoffen, Sie bei Gelegenheit erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Axel
Reviewed: 2 months ago (19/05/2026)

Wirklich empfehlenswert!

Hallo Axel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit und das Preis-Leistungsverhältnis loben.

Ihren Hinweis zum Wasserkocher im Zimmer nehmen wir gerne auf. In den Zimmern der Standardkategorie können die Wasserkocher jederzeit an der Rezeption ausgeliehen werden.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns freuen, Sie bei Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 months ago (18/05/2026)

gerne wieder, günstiges und gutes Hotel in Top Lage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die ruhige Lage Ihres Zimmers in der oberen Etage sowie die Ausstattung der kleinen Küche als angenehm empfunden haben. Auch die direkte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist für viele unserer Gäste ein echtes Plus, und wir freuen uns, dass davon auch Sie profitieren konnten.

Ihr Lob bezüglich der Freundlichkeit unseres Teams und der Sauberkeit des Hauses geben wir gerne weiter. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Frühstücksangebot als preiswert und ausreichend empfunden haben.

Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Hallfarth,K.
Reviewed: 2 months ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Eine Gute Alternative, allerdings mittlerweile für meine Begriffe zu teuer.

Hallo Hallfarth,K.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die verkehrsgünstige Lage unserer Unterkunft sowie die Freundlichkeit und Erreichbarkeit unseres Teams als besonders positiv hervorheben. Gerade die gute Anbindung an Bus und Bahn wird von vielen Gästen geschätzt, da so die Innenstadt und weitere Ziele unkompliziert erreichbar sind.

Ihren Hinweis zum defekten Luftabzug im Bad nehmen wir dankend zur Kenntnis und werden dies selbstverständlich an unser Technikteam weitergeben, um den Komfort für unsere Gäste zu sichern.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihr offenes Feedback und hoffen, Sie dennoch zu einem weiteren Besuch bei uns begrüßen zu dürfen.

By U.Hoffmann
Reviewed: 2 months ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Preis und Leistung stimmen hier.

Hallo U.Hoffmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Sauberkeit und Freundlichkeit besonders schätzen.

Auch die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sowie die angenehmen Zimmer tragen maßgeblich zu einem gelungenen Aufenthalt bei.

das Team vom Hotel & Gästehaus Rostock.
Reviewed: 2 months ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr ordentliches und sauberes Gästehaus zu einem angemessenen Preis.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungsverhältnis positiv beurteilen, nehmen wir als Bestätigung für unser Bestreben, Komfort und einen fairen Preis zu bieten.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Rostock erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Lichtenberg
Reviewed: 2 months ago (16/05/2026)

Alles da, netter Service

Hallo Lichtenberg,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, die komfortablen Betten und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unseren Service und das Preis-Leistungsverhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By Renate Fritz
Reviewed: 2 months ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich bin jedes Mal rundum zufrieden, komme gern wieder.

Hallo Renate Fritz,

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Ausstattung sowie der Sauberkeit und der herzlichen Betreuung durch unser Team rundum zufrieden sind und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die kostenfreien Parkmöglichkeiten so schätzen.

Ihre Treue und Ihr wiederholtes positives Feedback sind für uns eine besondere Motivation und Bestätigung unserer Arbeit. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen.

By D. Penk
Reviewed: 2 months ago (13/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Einfache aber Moderne Zimmer. Die kleine Küche war Top.

Hallo D. Penk,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die moderne und dennoch unkomplizierte Ausstattung der Zimmer sowie die praktische kleine Küche als besonders gelungen empfunden haben. Schön zu hören, dass Ihr Aufenthalt im 10. Stock einen so bleibenden Eindruck hinterlassen hat und Sie unseren Service rundum empfehlen können.

Auch Ihre lobenden Worte zur Sauberkeit, zum Preis-Leistungsverhältnis und zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden schätzen wir sehr. Wir möchten unseren Gästen stets ein angenehmes Erlebnis bieten – umso schöner ist es, dass Sie sowohl mit den Anbindungen für Auto und Bahn als auch mit dem Gesamtpaket zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Wochenendtrip nach Rostock erneut bei uns begrüßen zu dürfen.