Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

War immer sehr zufrieden, wenn ich zur Hanse Sail dort war. Zimmer sind schön. Aber das faktisch nicht vorhandene Internet ( sonst war ich damit immer zufrieden ) und die heftigen Preissteigerungen lassen mich zukünftig anderweitig planen.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt dieses Mal nicht so zu frieden waren, wie die letzten Male.
Ihre Beanstandungen bezüglich des Wlans leiten wir an unseren externen Anbieter weiter, damit dies in Zukunft ohne Verbindungsprobleme funktioniert.
Zu verschiedenen Messen und Veranstaltungen in Rostock sind unsere Preise mit einem Aufschlag versehen
(siehe auch unsere Preisliste). Da bei Ihrer Buchung in 2023 leider verpasst wurde, Ihnen den Preis für 2024 mit zuteilen, entsteht natürlich die jetzige Differenz zu 2025.
Trotz allem bleiben wir unserer Philosophie "Gut und Günstig" treu!!!
Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Date of experience: 08/2024

Wir sind sehr zufrieden mit dem Gästehaus,sonst würden wir nicht das 15 mal infolge dort hinfahren

herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue unserem haus gegenüber und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal wieder, mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren. Mit unseren Mitarbeitern, von der Rezeption, werden wir uns über Ihren Verbesserungsvorschlag austauschen.
Date of experience: 08/2024

sehr nett und gut wie immer

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht zu frieden waren, da wir uns bereits unter den preisgünstigsten Hotels in Rostock befinden.
Date of experience: 08/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für die Herzlichkeit, die uns entgegen gebracht wurde.
Auch das wir in der 9. Etage waren, war wunderbar, gerne wieder.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Haus wohl gefühlt haben, und uns wieder besuchen würden.

Gut bis befriedigend

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Gerne leiten wir Ihre Anmerkungen, bezüglich des Frühstücks, unserem externen Caterer weiter, damit dies in Zukunft verbessert werden kann.
Date of experience: 08/2024

Das Gästehaus ist der perfekte Ort für uns als Besucher der Hanse Sail. Es liegt zentral und ist so gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen dass man zwischen Warnemünde und Rostock pendeln kann. Man muss nicht alle Sachen mitschleppen und braucht nicht auf den Schlüssel aufpassen

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren.

Alles i.o Sauberkeit/Personal/Danke

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Komme sehr gerne wieder!

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren, und uns wieder besuchen würden.
Date of experience: 08/2024

Gern wieder - saubere und helle Zimmer, gute Verkehrsanbindung, Bäcker und Einkaufsmöglichkeit in 3 Minuten erreichbar

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu frieden waren, und uns wieder besuchen würden. Über Ihren Verbesserungsvorschlag werden wir uns intern austauschen.

Immer wieder gerne...👍👍👍

herzlichen Dank für Ihre Bewertung.