Hotel & Gästehaus Rostock hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

Sehr gut, ich komme seit 2009 regelmäßig mehrmals im Jahr und freue mich immer auf den Aufenthalt.

herzlichen Dank für Ihre Treue unserem Haus gegenüber und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal wieder mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus zu frieden waren.
Date of experience: 08/2024

ok , nur schade dass wir für 4 Leute 2 zimmer nehmen mussten (= 170 Eur/ nacht)

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung.
Wir bieten unter anderem auch Appartements an, diese waren zu Ihrer Buchungszeit leider nicht mehr verfügbar. Gerne können Sie diese für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Haus anfragen.
Date of experience: 08/2024

Sehr sauber und alles perfekt.

herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2024

Wir fahren schon seit knapp 6 Jahren nach Warnemünde und buchen dann immer das Gästehaus weil es uns super gut gefällt und noch bezahlbar ist. Verkehrsanbindung direkt vor der Haustür einfach super

herzlichen Dank für Ihre Treue unserem Haus gegenüber und Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass Sie auch dieses Mal wieder, mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren.
Date of experience: 08/2024

Es ist super unkompliziert und die Mitarbeiter helfen einen bei Fragen. Das Zimmer ist super und man hat die Möglichkeit sich selbst zu versorgen, was großartig ist.

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag bezüglich des Frühstücks, diesen leiten wir gerne an unseren externen Caterer weiter.
Wir würden uns über einen erneuten Besuch von Ihnen freuen.

Super nur zu empfehlen

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zu frieden waren.

Wir kommen gerne wieder

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten, und uns wieder besuchen würden.
Date of experience: 08/2024

Aufgrund fehlender Klimaanlage bzw. Dreifachverglasung waren die Morgen im Zimmer auf östlicher Seite sehr unangenehm

vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung.
Da wir in unserem Haus keine Klimaanlage besitzen, besteht die Möglichkeit unsere Mitarbeiter an der Rezeption wegen eines Ventilators anzusprechen. Wegen der Unannehmlichkeiten, bezüglich des Lärms, bitten wir Sie um Entschuldigung. Wenn dies zu unangemessenen Uhrzeiten geschehen sollte, bitten wir unsere Gäste dies an der Rezeption zu melden, damit unsere Mitarbeiter direkt eine Lösung finden können.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehaus Rostock.
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Gute Lage, Ausstattung, sauber ….

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Haus zu frieden waren. Ihre Anmerkung, bezüglich des Frühstücks, leiten wir gerne an unseren externen Caterer weiter.
Mit freundlichen Grüßen Ihr Team des Gästehaus Rostock.
Reviewed: 1 year ago (10/08/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Haus ist mir seit Jahren vertraut, schließlich habe ich auf der Baustelle gearbeitet. Heute nutze ich es, da die Familie über kurze Wege zu erreichen ist.

vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und Ihre Bewertung.
Da Sie bereits alle genannten Angelegenheiten, während eines Telefonats, mit unseren stellv. Rezeptionsleiterin klären konnten, möchten wir auch hier noch einmal kurz darauf eingehen. Sollte der Eindruck entstanden sein, dass unsere Rezeptionsmitarbeiter Sie nicht angemessen behandelt haben, entschuldigen wir uns hier noch einmal. Sie bzw. Ihre Frau haben noch am selben Tag eine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten, hier liegt wohl ein Missverständnis vor.
Die gereinigten Zimmer werden von unserer Hausdame frei gegeben. Wenn dies noch nicht erfolgt ist, besteht leider nicht die Möglichkeit das Gepäck im Zimmer abzustellen. Für diese Situationen bieten wir unseren Gästen immer unsere Gepäckräume an.
Wir bedanken uns für Ihre erneute Buchung in unserem Haus.