Hotel Hubertushöhe hotel logohotel logo

By Angelika

Sauber,freundlich und ruhig

Date of experience: 08/2026

Hier findet man ein sehr herzliches Familienunternehmen für Mensch und Tier. Die Lage ist verkehrsberuhigt und sehr schön.
Eine wunderbare Abwechslung zum stressigen Alltag.

By Tanja
Date of experience: 08/2026

Ein tolles Hotel für Reisende mit Vierbeinern, die perfekte Lage zum Wandern und ein sehr nettes Team. Für mich als Vegetarier waren die Extra Gerichte auf der Tageskarte ein zusätzliches Highlight. wir haben uns rundum wohlgefühlt

Gepflegtes Hotel und sehr sauber

Reviewed: 5 days ago (06/08/2026)

Sehr freundlich und unkompliziert

By Funke
Date of experience: 08/2026

Ich hab ein Wochenende mit meiner Schwester bei Ihnen verbracht. Das Zimmer war geräumig, gut eingerichtet und modern, das Bad war dagegen sehr klein und ein wenig in die Jahre gekommen, genauso wie Fenster und Türen. Aber wir haben die Zeit bei Ihnen genossen, besonders das sehr leckere und frisch zubereitete Abendessen. Auch mein Hund hat sich bei Ihnen sehr wohl gefühlt.

Date of experience: 08/2026

Ein grundsolides, gepflegtes und sauberes ***-Hotel, das mit viel Hinwendung eigentümergeführt wird und seinen Charme aus der wundervollen naturnahen Lage und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter bezieht. Es ist herrlich unprätentiös, sauerländisch gelassen und bodenständig. Es geht hier nicht um Luxus und Perfektion, sondern darum Herzlichkeit, Willkommenskultur und eine familiäre Atmosphäre auszustrahlen, die einem schon nach kurzer Zeit das Gefühl von Zuhause und Zugehörigkeit vermittelt. Alle unsere Wünsche und Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das Restaurant erscheint einem wie ein uriges Gasthaus, die bequemen Bänke laden ein sitzenzubleiben, die Speisen sind mit Herz gekocht, reichhaltig, tendieren etwas zu Deftigkeit, aber durchgehend lecker und man kann sich nicht vorstellen, dass jemand hungrig rausgeht. Die Weinkarte ist klein aber fein und es wird fröhlich und reichlich eingeschenkt. Alle Preise in Hotel und Gastronomie sind fair. Hier wird viel gelächelt, scheinbar niemals “nein” gesagt und alles dreht sich darum den Gast geschwind und perfekt zu bedienen. Drumherum ein liebevoll gepflegtes Dorf, ein kleiner Bach direkt hinter dem Haus, eine große Liegewiese mit Sonnenliegen unter Dach, dann beginnen die endlosen Wander- und Spazierwege entweder rauf in den Wald oder über die Wiesen und Felder mit herrlichen Aussichten über die Höhen. Wenn abends der letzte Hund seinen Gassigang beendet hat und der letzte Gast im Zimmer ist, herrscht herrliche Ruhe. Vom Zimmerbalkon aus hört man den Wind durch die Baumkronen streifen und manchmal den Bach leise gurgeln. Uns hat das sehr gefallen. Wer abends mehr Abwechslung braucht, muss woanders hin.

Date of experience: 08/2026

Tolles Wochenende habe mich gut erholt

By Martin Hellweg
Reviewed: 1 week ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

wir haben uns sehr wohlgefühlt und unseren Aufenthalt genossen. Die Zimmer und das gesamte Hotel sind sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Das Serviceteam ist mega freundlich, sympathisch und sehr motiviert. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Es liegt in schöner, ruhiger Natur und bietet sich für Wanderer mit oder ohne Hund an.

Reviewed: 1 week ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Besser geht’s nicht. Wir kommen wieder!