Hotel Hubertushöhe hotel logohotel logo

By Stephan Nürrenberg
Reviewed: 2 weeks ago (06/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Teilweise sind die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen und müssten ausgetauscht werden (z.B. Balkontisch).
Für Hundeliebhaber aber ein Traum.

By Gaber
Date of experience: 08/2025

Ein sehr gepflegtes Hotel. Die Einrichtung ist zwar in die Jahre gekommen, doch sowohl die Zimmer als auch der Außenbereich sind gepflegt und sauber.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch im Verlauf unseres Aufenthaltes mangelte es nicht an Höflichkeit und netten kleinen Gesprächen. Wir und unser Hund können das Hotel Hubertushöhe weiterempfehlen für Naturliebhaber, Hundefreunde, Wanderer und Gäste die eine Gute Küche genießen möchten.

By Karsten & Nicole
Date of experience: 08/2025

Uns hat es sehr gut gefallen. Sehr ruhige Gegend mit unzähligen Wander-Möglichkeiten. Außenterrasse und kleinere Biergärten im Dorf, laden für das gemütliche Abend Abschlussbierchen ein.

Date of experience: 08/2025

Der Internetauftritt entsprach nicht ganz der Realität. Für die Gäste, die abends noch in den unteren Räumlichkeiten sitzen möchten, wäre die „Kneipe“ ein Angebot und nicht die Tische neben der Rezeption. Hier wird das ganze Haus beschallt. Das ist für Gäste, die ihre Zimmer direkt am Treppenaufgang haben nicht sehr schön. Das Haus ist sehr hellhörig.

By Andreas Schneider
Reviewed: 2 weeks ago (03/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Ich war mit dem WoMo auf dem Stellplatz (Bewertung Zimmer) zu Gast, ein andere Gast hat es sehr treffend schon beschrieben: …man fühlt sich auch als Wohnmobilist als vollwertig er Gast.

By Christoph
Date of experience: 08/2025

Gut, sauber, Preis- Leistung stimmt.

By Anna H.
Date of experience: 08/2025

Sehr tolles Hotel. Service, Zimmer, Sauberkeit - hier lässt nichts zu wünschen übrig.

Date of experience: 08/2025

Liebevoll geführter Familienbetrieb mit mit großem Verständnis auch wenn sich im Speisesaal die Hunde mal unterhalten. Das Essen war sehr gut.

By Manuela und Uwe Plettau
Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren zum zweiten Mal da und haben den dritten Aufenthalt schon gebucht. - Das spricht für sich!

Reviewed: 2 weeks ago (01/09/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr angenehm.
Vermisst habe ich Willy und Theo, die leider nie da waren, wenn wir da waren. :-)