Hotel Hubertushöhe hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (14/02/2026)

Ein sehr hundefreundliches, gemütlich eingerichtetes Hotel. Kommen gerne wieder

Reviewed: 3 days ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Etwas abseits aber sehr ruhig gelegen. Google Maps hier nicht zu empfehlen.

Reviewed: 6 days ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Wir waren schon öfter im Hotel, schon beim ersten mal kommt man sich vor als wenn man nach Hause kommt, der Empfang ist freundlich, die Fellnasen werden auch begrüßt, man bekommt gleich Tips. Zimmer sind für die Hunde vorbereitet, mit Näpfen, Hundematten. man hat zum Abendessen ein drei gang Menu und dabei die Auswahl unter drei Hauptgerichten, wir freuen uns immer auf das Abendessen weil es sehr lecker ist, das Frühstückbuffet ist reichhaltig, leckere Wurst und Schinken, sowie Eierspeisen und auch süße Sachen gibt es, Kaffeespezialitäten die lecker sind kann man sich selber am Automaten selber holen. Unsere Hunde und wir fühlen uns im Hotel Hubertushöhe sehr wohl, wir werden wenn es unsere Zeit zu lässt immer wieder Buchen. Danke an das ganze Team und an die Familie Vogt

By Susanne und Andreas Manke mit..
Reviewed: 6 days ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel in idyllischer Lage.

By Sabine Kürten

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

By Leiting
Date of experience: 02/2026

Tolles Familienhotel. Super mit Hund. Es fehlt einfach nichts. Waren TOP zufrieden.

By Vera
Date of experience: 02/2026

Eine ganz nette Atmosphäre im ganzen Haus! Es gab auch sehr leckeres Essen!

Reviewed: 2 weeks ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr nette Unterkunft, bei der der Hund wirklich willkommen ist. Super Essen, sehr nettes Team!

Vielen Dank für Ihren Besuch und die tolle Bewertung!
Reviewed: 3 weeks ago (28/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Das Hotel Hubertushöhe ist ein toll gelegenes und gepflegtes Haus.
Das komplette Team ist überaus freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist reichhaltig und das Essen sehr lecker.
Für uns als Hundebesitzer ist es eine absolute Empfehlung wert. Die Vierbeiner sind nicht nur geduldet, sondern sehr willkommen! Hundematte, Näpfe und Leckerlis stehen im Zimmer bereit.
Wir kommen sicher wieder.

herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich bei uns so willkommen gefühlt haben. Schön, dass Ihnen auch unser Service und das Essen in besonderer Erinnerung geblieben sind.

Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Hotel Hubertushöhe!
By Wollering
Reviewed: 3 weeks ago (27/01/2026)

Sehr hoher Erholungswert