Hotel & Gasthof Hubertushöhe hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (04/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alles war wie immer super :)

By Volker Philippi
Reviewed: 8 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein Paradies am Ende der Welt ... die Straße endet direkt am Haus und alle Wege führen ab dort in den Wald. Mit einem großartigen Frühstück in den Tag gestartet und die Natur genossen auf einer Wanderung. Zimmer prima. Wir kommen wieder.

By Manche
Reviewed: 8 months ago (03/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Ein sehr schön gelegenes Hotel, mit viel Liebe für die Hunde.

By Stefan

Alles bestens , danke

By Sabelek
Date of experience: 09/2024

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder. Es gab wirklich nichts zu meckern. Das gesamte Personal war zuvorkommend und höflich, das Zimmer war sauber und schön, das Essen hat sehr lecker geschmeckt. Sehr lieb fand ich auch das die Hunde ein Willkommensleckerchen auf dem Zimmer hatten und am letzten Tag nochmal ein Abschiedsgeschenk bekommen haben. Das Hotel ist wirklich einzigartig. Da kann man sich einfach nur wohlfühlen.

By Melanie
Date of experience: 09/2024

Ich habe ein Hotel gesucht, wo der Hund König ist und nicht nur im Zimmer erlaubt. Genau das habe ich hier gefunden. Der Hund darf mich überall begleiten. Dies führt insgesamt zu einem ausgeglichenen Miteinander im Hotel und der Anlage. Das Personal ist Mega hundefreundlich. Für den Hund ist alles vor Ort, und man spart sich das Mitschleppen von Näpfen und Körbchen.
Der weitläufige Garten lädt zum Entspannen ein.
Das Frühstücksbüfett ist nett angerichtet und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Schön fand ich, dass man während des Aufenthaltes einen festen Tisch zugewiesen bekommt.
Zusätzlich habe ich die Halbpension genutzt und wurde auch hier nicht enttäuscht.
Man erhält abends ein 3-Gänge-Menü und kann zwischen 3 Hauptspeisen auswählen. Die Gerichte waren köstlich. Der Preis ist mehr als fair für die
Leistung. Ebenso finde ich die vorgegebene Essenszeit von 18 Uhr gut. Nachmittags gibt es selbstgemachten Kuchen.

Date of experience: 09/2024

Wir hatten wunderschöne Tage mit unserem Hund !

By Fam. Bals-Radine
Date of experience: 08/2024

Das Hotel hatte viele tolle Dinge für den Hund wie Näpfe und Liegematte auf dem Zimmer. Das Abendessen fanden wir mit 34 € pro Person zu überteuert. Wir waren nicht wirklich satt danach. Die kostenlose Hundedusche war super. Die Zimmer waren auch nett eingerichtet. Der Frühstücksraum könnte für unseren Geschmack etwas moderner eingerichtet werden.

By Elisabeth Ney
Date of experience: 09/2024

Es hat sich zu unserem absoluten lieblingshotel Mit Hund entwickelt.

Das gesamte Team ist sehr freundlich und das Essen erstklassig! Auch mit den anderen gästen findet man immer sofort ins Gespräch.

Es ist für uns schon das 5 mal
3× hotel 2× Ferienwohnung und mittlerweile Tradition geworden 1 mal im Jahr hier Urlaub zu machen.

By Patrick
Date of experience: 09/2024

Schön renovierte Zimmer und herzlicher Service. Vielen Dank!