Hotel & Gasthof Hubertushöhe hotel logohotel logo

By Alexander
Date of experience: 02/2025

Alle waren sehr herzlich! Als es ein Problem auf dem Zimmer gab, wurde uns sofort geholfen. Besonders der Service beim Abendessen (welches unheimlich lecker war) hat uns gefallen, der Herr war klasse!
Wir kommen gerne wieder

By Familie Rode mit Leo.
Date of experience: 02/2025

Latrop ist ein sehr schönes und gepflegtes Dorf. Tolle und gut ausgeschilderte Wanderwege!

Date of experience: 02/2025

Der gesamt Eindruck ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat einen angenehmen familiären Ausstrahlung.
Die Hubertushöhe macht Hunde und Halter glücklich 🥰

Date of experience: 02/2025

Zimmer an den Wänden etwas dreckig, aber im großen und ganzen mit Hund zu empfehlen

Reviewed: 3 months ago (19/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wir hatten das Silvester Arrangement gebucht und sind mit dem Zimmer, dem Essen und dem gesamten Haus sehr zufrieden. Das Menü am Silvesterabend war super. Es war auch eine Pause zum Gassigehen eingeplant. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Reviewed: 3 months ago (13/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Hallo liebe Familie Vogt wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und möchten uns nochmals für die schöne Zeit bedanken. Wir kommen gerne wieder, bleiben Sie gesund und munter.
Vielen Dank und bis bald
Liebe Grüße Sigrid und Georg

By Schiffer
Reviewed: 4 months ago (07/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Die Inhaber sind sehr von sich überzeugt. Kritik wird nicht ernst genommen und herunter gespielt

By Ben Arnold
Date of experience: 01/2025

Zufallstreffer: Ich war allein dort und auf der geschäftlichen Durchreise - und war begeistert von der Freundlichkeit, der Gemütlichkeit, meinem Zimmer, der Ruhe und der gutbürgerlichen Küche. Ich plane in Gedanken schon den nächsten Urlaub mit Familie und Hund in dieser rundum empfehlenswerten, gepflegten und sehr hundefreundlichen Anlage.

By Angelika Schneider-Roßner

Siehe Punkt 5 da wurde alles beschrieben

By Eheleute Margies
Date of experience: 01/2025

Sehr schönes hundeliebes Hotel. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, aber wir kommen auf jeden Fall wieder. Hier fühlt man sich mit Hund sehr wohl. Wer Ruhe haben möchte und wandern will, ist in diesem Hotel auf jeden Fall richtig. Uns hat besonders gut gefallen dass der Hund überall mit hin durfte. Zum Frühstück, im Gasthof, überall. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.