Hotel Gasthof Krone Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"sehr gut"

Basierend auf 2.539 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Peter Jöbges
Gruppe
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir waren mit über 50 Personen da , alle waren sehr zufrieden .

Von Ina steht
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (23.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Frühstück und zudecken und die Antworten über die verbesserungsvorschläge lassen sehr zu wünschen übrig. Wir waren das 2. Mal bei Ihnen, werden aber nicht wiederkommen

Von Beate und Marrin
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden.Das Essen war immer lecker und das Personal sehr aufmerksam.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Das Hotel ist gut geführt, die Zimmer sind hervorragend renoviert und die Atmosphäre ist überaus freundlich!

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Das Hotel ist sehr schön, vor allem die Umgebung geeignet zum Wandern und Radfahren. Ein kleiner Badesee ist auch in der Nähe.
Insgesamt hatte ich das Gefühl, dass auch hier Personal fehlt, wie zur Zeit überall in der Gastronomie. Trotzdem sind alle sehr bemüht.

Von Michl Johann
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (17.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Der Eindruck war von Anfang an sehr gut ! Besonders hat mich die freundliche und familiäre Art der Mitarbeiter gefallen !

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Freundliche Chefin und Personal

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Es war alles in Ordnung! 2,50 für eine Flasche Wasser auf dem Zimmer abzurechnen, die wir nicht getrunken haben, ist schon etwas sonderbar. Ich habe es erst zuhause auf der Abrechnung entdeckt. So etws ist nicht in Ordnung, aber ich hätte ja auch vorher kontrollieren können.

Von Familie Sutschek
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (13.06.2022)
für den Zeitraum: 06.2022

Uns hat es sehr gut gefallen! Vor allem die Zimmer fanden wir toll. Preis-Leistungsverhältnis war für uns mit vier Personen mit Frühstück angemessen. Ambiente/Einrichtung der Wirtschaft/Biergarten war sehr schön. Wir kommen gerne mal wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?