Hotel Gasthof Post hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2025

Wie immer hat alles gestimmt

herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für Ihr Feedback genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt erneut wohlfühlen und unser Haus sowie den Service rundum schätzen.

Wir freuen uns schon, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Carlo Zuccherini
Date of experience: 10/2025

Positive with space to improvement with staff warmth and English speaking.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir haben ein zweites Buffet mit Kühlmöglichkeiten für Joghurt, Käse und vieles mehr. Sie haben es im Frühstücksraum nicht gesehen.

Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Gasthof Post
By B. Müller
Date of experience: 11/2025

Sehr freundlicher Service.
Schönes, sauberes und großes Zimmer. Einzig der nicht immer empfangbare WLAN-Zugang wäre anzumerken.

Es freut uns sehr, dass Sie den freundlichen Service, Ihr großes und sauberes Zimmer sowie das bayrische Ambiente besonders hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben dies auch gerne an das gesamte Team weiter.

Ihren Hinweis zur WLAN-Verbindung nehmen wir ernst und möchten uns dafür entschuldigen. Mittlerweile könnten wir die Internetverbindung wieder dauerhaft herstellen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!

By Elfriede Helmchen
Reviewed: 5 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Zimmer war sehr schön. Zimmerservice gute Lösung. Das Personal war sehr freundlich und hoffentlich lange noch persönlich. Wir mögen keinen Roboter. Parkplatz war toll.

Sehr geehrte Elfriede Helmchen,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung Ihres Zimmers, die Sauberkeit sowie das freundliche Auftreten unseres Teams und der persönliche Service so positiv in Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Parkplatz und zur stimmigen Dekoration schätzen wir sehr.

Ihre konstruktiven Hinweise zum Internetzugang, zur Frühstücksauswahl sowie zum fehlenden Aufzug nehmen wir aufmerksam auf. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback zu den Speisen und der Vielfalt beim Dessert.

Wir hoffen, Sie auch künftig persönlich und mit Herzlichkeit willkommen zu heißen.

Mit besten Grüßen
By Eisele
Reviewed: 5 months ago (01/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr sauber sehr nett , Frühstück top. Eben in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt

Sehr geehrte Familie Eisele,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Frühstück sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren.

Wir nehmen Ihren Hinweis bezüglich der Zimmertüre aufmerksam auf. Ihr Feedback hilft uns dabei, die Qualität und den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Es wäre schön, Sie bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Alle Mitarbeiter vom Hotel Gasthof Post
By Birgit
Reviewed: 6 months ago (30/10/2025)

Alles wunderbar, dankeschön 😊

Sehr geehrte Gäste,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By CD
Reviewed: 6 months ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Freundliches, gut bürgerliches, zu empfehlen des Haus

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als freundlich und empfehlenswert erlebt haben und mit Zimmer, Service sowie unserem Team so zufrieden waren.

Ihr positives Fazit, einfach so weiterzumachen, ist für uns ein wertvolles Lob und Ansporn zugleich.

Wir freuen uns, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Im Service Bereich eine ältere Dame nicht sehr freundlich (abends)
Durch die Königscard wird Preis- Leistung sehr aufgewertet.
Im Service Bereich arbeitete auch ein sehr freundlicher Mitarbeiter, empfing uns sehr freundlich

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Service nicht vollständig zufrieden waren und insbesondere beim Frühstück Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Hinweise zur Freundlichkeit des Personals sowie zur Überforderung während des Frühstücks nehmen wir sehr ernst und werden diese sorgfältig intern auswerten, um die Abläufe zu verbessern.

Für uns ist Ihre ehrliche Meinung sehr wichtig, um unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Mit herzlichen Grüßen
vom gesamten Hotel Gasthof Post Team

][habe keine Zeit, langen Text zu schreiben

vielen Dank, dass Sie sich trotz Zeitmangel die Mühe gemacht haben, uns Ihre Rückmeldung zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Zimmer, der Freundlichkeit unseres Teams sowie dem Frühstück und Restaurant zufrieden waren.

Ihr Hinweis zur Länge des Feedback-Bogens ist für uns wertvoll – wir nehmen diese Anregung gerne auf und prüfen, wie wir die Umfrage für unsere Gäste künftig einfacher gestalten können.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Alles gut! Essen, Zimmer, Personal sehr nett, Lage und Ambiente.

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Essen, die Zimmer, das nette Personal sowie die Lage und das Ambiente schätzen.

Wir freuen uns schon, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!