Hotel Gasthof Post hotel logohotel logo

By Ernst Neumaier
Reviewed: 3 years ago (15/02/2023)
Date of experience: 02/2023

es war ein sehr angenehmer 2 Tage Aufenthalt, sehr empfehlenswert . Insbesondere Packages wie Winterzauber mit HP.....Für einen Besuch im Allgäu die beste Ausgangsposition

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 3 years ago (14/02/2023)

Schöner Urlaub bei Ihnen

Reviewed: 3 years ago (13/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Wir freuen uns sehr gerne wieder und würden uns über einen Rabatt oder Rabatt-Code bei der nächsten Buchung freuen!

Reviewed: 3 years ago (12/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Sehr angenehme zwischenetappe fuer uns

Vielen Dank für diese positive Bewertung.
Reviewed: 3 years ago (10/02/2023)

gut..................

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
By Catherine Dunne
Reviewed: 3 years ago (10/02/2023)
Date of experience: 02/2023

we visited from Ireland and found this experience to be fabulous. everything was great. friendly helpful staff. food was a great experience of German cooking. surroundings wonderful and the price reasonable.we would highly recommend this hotel

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bei uns im Hotel.

Herzliche Grüße aus Nesselwang
Reviewed: 3 years ago (08/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Sauberkeit top, freundlich einfach super rundum.
Kommen Jederzeit wieder sehr gerne in den Gasthof Hotel Post.

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es ist immer wieder eine Freude, Sie als Gast begrüßen zu dürfen.
By Frank und Doris Scholz
Reviewed: 3 years ago (08/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Es ist ein sehr freundliches und angenehmes wohnen in ihrem Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam seinen Gästen gegenüber. Extrawünsche wurden sofort erfüllt, vielen Dank dafür.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Herzliche Grüße aus Nesselwang
Reviewed: 3 years ago (07/02/2023)
Date of experience: 02/2023

Das Hotel, die Zimmer, sind schön und sauber, auch das Frühstück sehr gut. Leider war das Menü nicht zufriedenstellend. Das Schweinefleisch war sehr wenig und trocken. Statt der Minibrezen versprachen Sie uns ein anderes Dessert zu zaubern. Die "Zauberei" beschränkte sich dann allerdings auf eine Kugel Eis. :-(
Jede(r) Servicemitarbeiter(in) hat mal einen schlechten Tag, aber ein professionelles Verhalten lässt diesen nicht erkennen. Leider hat uns Ihre Service- Mitarbeiterin deutlich Ihre Unlust an Ihrem Job und Ihre Genervtheit spüren lassen. Das ist jedem unserer Kolleg:innen aufgefallen und leider auch aufgestoßen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so ausführliche Rezension zu schreiben.
Alle Ihre Kommentare sind unerlässlich, um unsere Mitarbeiter über guten und schlechten Service aufzuklären.
Wir sorgen dafür, dass unser Team sich über Ihr Feedback bewusst ist. Darüber hinaus werde ich persönlich überwachen, dass bei Ihrem nächsten Besuch alles in Ordnung sein wird.
Wir freuen uns darauf Sie wieder begrüßen zu dürfen.

vom ganzen Gasthof-Brauerei-Hotel-Post-Team