Hotel Gasthof Post hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (06/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr schön und sehr sehr leckeres Bier.

Reviewed: 6 years ago (04/03/2020)

Alles in allem gut. Familiär

Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Schön,und gut alles sehr sauber

Guten Tag,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und auch, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Nesselwang, Fam. K. Meyer und die Mitarbeiter.
Reviewed: 6 years ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

nicht neuster Stand aber urgemütlich...

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Nesselwang, Fam. K. Meyer und die Mitarbeiter.
Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir fühlen uns immer sehr wohl im Hotel Post.

Grüß Gott,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und umso mehr freut es uns natürlich zu wissen, dass Sie sich immer wohl bei uns fühlen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Nesselwang, Fam. K. Meyer und die Mitarbeiter
By Sandra
Reviewed: 6 years ago (29/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir sind immer sehr zufrieden

Grüß Gott,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Es freue uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihr Urlaub in Nesselwang schön war. Da wir immer bemüht sind, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, sind wir auch dankbar für Ihre Anmerkung bezüglich unserem Frühstück. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Nesselwang, Fam. K. Meyer und die Mitarbeiter
Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)

Ein Hotel zum Wohlfühlen

Reviewed: 6 years ago (27/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Angenehmes Hotel mit freundlichem Service und sehr gutem Frühstücksbuffet.
Im Restaurant ist die Speisenauswahl nicht für jedermann...manche Speisen stimmt PreisLeistung nicht.

Reviewed: 6 years ago (19/02/2020)

Gut bürgerlich, passend zum Allgäu

Guten Tag Herr Völl,

Vielen Dank - es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Vielen Dank auch für Ihr Kompliment :) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Nesselwang, Fam. K. Meyer und die Mitarbeiter
By Alexander Bauer
Reviewed: 6 years ago (17/02/2020)

Tolles Hotel mit tollem Bier und freundlichem Personal

Guten Tag Herr Bauer,

Vielen Dank - es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße aus Nesselwang, Fam. K. Meyer und die Mitarbeiter