Hotel Gasthof Post hotel logohotel logo

By J.A.C. Haandrikman
Reviewed: 7 years ago (19/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Gutes hotel und mitarbeiter

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Leider können wir aus Ihrer Bewertung nicht rauslesen, was Sie bei uns vermisst haben. Gerne würden wir unseren Service verbessern und es würde uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch persönlich ansprechen. Liebe Grüße aus Nesselwang, Fam. K. Meyer und das Team.
By Eckart Schuster
Reviewed: 7 years ago (18/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Eine sehr gut geführtes Hotel. Freundlich, Kompetent. Zu verbessern gibt es immer etwas. Vorschlag: Sie haben sehr gut Parkmöglichkeiten. Was fehlt ist eine Lademöglichkeit für Elektromobile. Tesla zum Beispiel bietet meines Erachtens die notwendige Dinge aktuell Kostenlos an. Dies ist auch Werbewirksam für Ihr Gasthaus. Schließlich kommt man auf jeden Routenplaner von Tesla, also in jedes Fahrzeug und auf der Karte der Homepage. (Die Konkurrenz ist dort zu finden: Explorer Hotel Neuschwanstein, An der Riese 45, 87484 Nesselwang)

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie so einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und wir bedanken uns auch für Ihren Tipp (Elektroautos). Wir nehmen diesen Punkt in unser nächstes Team Meeting auf. Auch freuen wir uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - im Winter ist unser Hotel perfekt gelegen, um als erster auf die Piste zu starten. Wir freuen uns auf Sie! Liebe Grüße aus Nesselwang, Fam. K. Meyer und das Team.